nlrrs 发表于 2004-3-28 12:47:02

[原创]:CAD渲染效果 比3D差不了多少

CAD渲染效果
材质有借用3D的 有自己用PS做的

nlrrs 发表于 2004-3-28 12:57:07

:/>

发大了 !

feiyuu 发表于 2004-3-28 13:11:12

真的不错,好想也做一个啊,但不会。原来3D的材质也可以在CAD里面用啊,请问是不是要比在3D里复杂啊?

nlrrs 发表于 2004-3-28 13:11:58

:)

用了一些3D材质还有是用PS做的贴图
灯光是一个新建的平行光中等亮度
用照片级光影跟踪渲染
在阴影大小/光线跟踪的阴影选项上打勾
FACETRES值设为10
渲染 OK

黄宗林 发表于 2004-3-28 13:20:43

望“图”兴叹!

bbdjwjbbdj 发表于 2004-3-28 21:01:25

我想cad不会有这么强的功能吧!你用的是cd2004吗!

sunny_258 发表于 2004-3-28 21:06:56

真难以相信能够做得这么好,佩服!

nlrrs 发表于 2004-3-28 21:11:27

~1

最初由 bbdjwjbbdj 发布
我想cad不会有这么强的功能吧!你用的是cd2004吗!

对天发誓就是CAD2002

wang168165 发表于 2004-3-28 22:05:38

我就做不来了!可不可以做个动画看看?

nlrrs 发表于 2004-3-29 08:45:29

~

最初由 wang168165 发布
我就做不来了!可不可以做个动画看看?

原本就没打算做动画现在画好了 就更不想做了    花了好长的时间已经没耐心了 *-*1 *-*1

整个过程实际上是一些基础技术的堆积需要的是良好的耐心和细致的观察力我是这样画的: 把家里的一个鸟笼放在电脑旁边我一边看实物 一边修正屏幕上的图形
直到最后完成(这时候笼子里的鸟已经睡着了)整个过程就象学美术画静物素描那样不停的对比 找关系(这里指分散物体之间的体积长度等比例关系还有光线明暗关系)

zxdcad 发表于 2004-12-24 16:54:06

我在明经也看过你发的这个图,说真的,打心眼里佩服!

alex.hu 发表于 2004-12-24 17:38:58

偶像!
怎么能够做到的?
能不能详细的说明一下啊?

shiperdu 发表于 2004-12-24 19:06:07

很不错啊,偶也想

lyz5200 发表于 2004-12-25 11:18:21

不错,我材质与光照总是做不好,能否教教小弟,谢谢。
LYZ5200@163.com

aliang_aliang 发表于 2004-12-26 20:17:36

怎么能够做到的?
能不能详细的说明一下啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]:CAD渲染效果 比3D差不了多少