cxhkkk 发表于 2004-5-9 09:32:32

[必看]:2001年场地设计作图题及标准答案评分标准

我有2000,2001年的所有作图题及标准答案评分标准,数码相机拍后如何上传?

谢谢,2000年的论坛上已经有了http://xdcad.net/forum/showthread.php?threadid=81214 ,只要上传2001年的就可以了,见论坛下方有提示,上传附件小于512k,有效的文件扩展名:gif,jpg dwf pdf txt zip jpeg lsp dcl c cpp swf rar   
by雪晴

怎么没法连续上传?

有实用价值,因是收币的,微资鼓励,有好东东请继续上传!by----design_wj,QQ:183296874

cxhkkk 发表于 2004-5-10 12:01:16

下载

cxhkkk 发表于 2004-5-10 12:30:23

下载

cxhkkk 发表于 2004-5-10 12:45:43

下载

飞狐99 发表于 2004-5-10 17:38:17

非常有价值的东西,谢谢!

明月轻风 发表于 2004-5-11 11:55:13

好东西,谢谢!
谢谢的话语就请放在心里(你的帖子属于水贴范围,若是论坛上都是这样的帖子,大家不会再愿意来到这里)。
表达谢意的最好办法是尽你所能去帮助更多的人,没有大家的真诚付出,没有晓东的半夜鸡叫(最近每天提交考题,编写模拟考卷的程序到后半夜3点左右),就没有注册建筑板块现在的局面。
缺少爱心币,可以到晓东词典去提交考题,每题5个爱心币。

x.xiao 发表于 2004-5-12 10:55:30

好东西,谢谢

扣币原因,重复楼上帖子by雪晴

ptt111 发表于 2004-5-12 16:55:52

很好的东东,从那里培训班得到的材料

autocat2004 发表于 2004-5-15 17:21:48

可以上传2000年的所有作图题及标准答案评分标准吗?或发到我的邮箱autocao@21cn.net,感激不尽!

laopengyou 发表于 2004-5-16 18:03:06

我已下载了viewer,下载好多次试题图,均是空白!!真急死人!!
请问班主,如何正确下载?在哪里显图?我已损失了好多爱心币。

jsxzbhw 发表于 2004-5-16 21:00:35

下载太麻烦

shiguo01 发表于 2004-5-22 15:37:29

Re: [必看]:2001年场地设计作图题及标准答案评分标准

最初由 cxhkkk 发布
我有2000,2001年的所有作图题及标准答案评分标准,数码相机拍后如何上传?

谢谢,2000年的论坛上已经有了http://xdcad.net/forum/showthread.php?threadid=81214 ,只要上传2001年的就可?..

请问2000年的最后一题的答案在那里!!!!!!

gl0517 发表于 2004-5-22 17:59:41

下载的东西不错,大家应该真对问题进行讨论。谢谢!

ergog 发表于 2004-5-23 12:16:21

有没有2003年的评分标准?

monkeylj 发表于 2004-5-24 00:00:17

楼主真是远见卓识,谢谢,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [必看]:2001年场地设计作图题及标准答案评分标准