fshsx 发表于 2004-5-27 01:26:59

[讨论]:2003年结构试题试答

先做12题,大家讨论一下!
1B 2D 3A 4A 5D 6D 7A 8B 9D 10B 11A 12A

火箭炮 发表于 2004-5-27 08:37:16

fshsx
你有2003结构考题?请发给我一份,好让我们互对答案 万分感谢!邮箱:jlylzy_a@163.com

我的答案:1B2D3A    4A   5D   6D   7B   8C9D   10B11A   12B13A   14B   15C

飞天小女警 发表于 2004-5-27 12:28:32

to火箭炮
你有答案是吗?,若是你急需我到明天全部传上来,我需要答案,难点的题最好有解题步骤

fshsx 发表于 2004-5-27 12:50:36

火箭炮:
    大概你也看到题目的来源了吧。你的答案是标准的吗?因为我也没有答案,以上是自己做的。我想错误不少,请多指教!
飞天小女警:
    谢谢你提供的试题,这对准备今年的考试帮助不少。

火箭炮 发表于 2004-5-27 15:23:51

谢谢飞天小女警

我的答案也是自己做的也有部分不能确定的,但经过我们大家的努力答案会明确的 !!谢谢飞天小女警

shp74 发表于 2004-5-27 15:49:46

谁有上过辅导课后老师提供的标准答案,可以上传吗?

木木易 发表于 2004-5-27 22:11:49

就是,我们需要答案

fshsx 发表于 2004-5-28 00:09:10

我想自己先做,再讨论答案,收获大些。

深圳小竹11 发表于 2004-5-28 14:39:29

谢谢,我下载后作做试试吧

火箭炮 发表于 2004-5-28 15:51:03

继续我的试做答案:
16B17B18C19D20C    21D   22D   23D   24A   25D26C27C
28A   29B30C   31C   32C   33B   34C35C   36D   37A   38B   39C
40B    41A42B   43A   44D   45B46C   47D48A   49A   50A    51C
52D    53D   54D   55B   56A   57C   58A   59B   60A   61D   62D63A
64A65B   66D   67B   68C   69C70B   71B   72C73B   74B75D
76C   77C78B79C   80A81B   82A   83C   84B85B   86A   87C
88B   89C   90C

希望各位积极上传答案,并展开讨论,

fshsx 发表于 2004-5-28 20:03:16

火箭炮:
       你好厉害!我现在还在边看书边研究题目呢,你已经做了这么多?汗!我也要赶快做完对对答案。

dgn 发表于 2004-5-28 22:11:11

我明天的帖子中,除了容易的题没答案外,其余的题都是标准答案,有些还有解题步骤,多亏有了数码相机,不然30多页不知要扫描到何时!

dydk 发表于 2004-5-28 22:18:12

你有2003结构考题? 请发给我一份 ,好让我们互对答案 万分感谢! 邮箱:ksdy5222@qianlong.com

jz_arth 发表于 2004-5-29 14:10:50

哎,还是很多的不会做!!!!!!

hbzbj 发表于 2004-5-29 15:40:03

你好厉害啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]:2003年结构试题试答