wkai 发表于 2004-6-13 01:10:31

[分享]:比云线更好的灌木绘制程序v1.01[0819]

1 可以用任何现有的region作为灌木的单元形状。
2 使用默认的圆形时,有动态预览。
3 提供了一个region_to_pl命令可以将region转换为封闭的PL
__v1.01__
4 修正了一个BUG
http://p4.xdcad.net/bbstech/wkai/bush.swf

云线绘制的灌木每一段都是同一半径的圆弧,看起来有些呆板。
试试下面的程序

wkai 发表于 2004-6-13 01:12:37

下载:

Free-Lancer 发表于 2004-6-13 09:20:18

高,有创意!只是CAD2005下出错:)

wkai 发表于 2004-6-13 09:29:00

我没有2005,在2002上测试没问题。

Free-Lancer 发表于 2004-6-13 10:06:17

最初由 wkai 发布
我没有2005,在2002上测试没问题。
问题出在最后闭合多义线上,有可能多义线不能形成面域。

lpq 发表于 2004-6-13 15:08:02

怎么安装 ?

xianxl 发表于 2004-6-13 17:32:30

看看更爽的!

http://p4.xdcad.net/bbstech/lizheng/xianxl/画成片树2.swf

wkai 发表于 2004-6-13 21:43:16

有没有单独的程序可以下呢?

yyfsky 发表于 2004-6-14 00:18:53

第9楼的朋友的工具哪里下载??

伊枫 发表于 2004-6-14 00:28:50

9楼的是理正建筑,不过好少用理正。

wkai 发表于 2004-6-21 13:21:25

把bush.VLX文件直接拖到CAD窗口内,就完成加载了。
然后再命令行输入BUSH回车就好了。
注意程序会自动封闭多义线,如果手动封闭会出错的。

andyhua5240 发表于 2004-6-21 14:59:25

在2004下能用,通过。我想在2005上也能用吧!
注意程序会自动封闭多义线,如果手动封闭会出错的。

caibaobao 发表于 2004-7-2 15:21:34

老大,我的环境是:中文D版ACAD2002+正版理政建筑2.2版+晓东工具箱0.29+WINDOWS2000AS版,你的东西无法用,详见附图

beijingtuzi 发表于 2004-7-7 00:20:08

r14可以用吗?

wkai 发表于 2004-7-7 22:28:06

没有发布R14下用的版本.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [分享]:比云线更好的灌木绘制程序v1.01[0819]