ballet-skirt 发表于 2004-7-24 10:23:57

[分享]:一级注册建筑师考试<建筑材料与构造>历年试题及资料汇总(更新中),希望一起大家补充!

一级注册建筑师考试<建筑材料与构造>历年试题及资料汇总(更新中),希望一起大家补充!

试题回顾
       O4材料考题       
    04年构造考试题目回忆    

2003年注册考试建筑材料与构造题目征集       
       2003材料构造试题后半部分       
       03年一注材料与构造试题          

试题下载:

资料下载
      各类水泥特性总结       
       抗渗等级如何选择确定?          

经验总结
      考试秘籍123456       

先暂时整理这么多,我会不断更新。
建筑材料与构造 这方面资料较少,希望大家多补充!

sparkin 发表于 2004-9-29 15:58:43

材料没考好!明年继续!谢谢题目

qiuyi 发表于 2004-12-21 23:04:36

这么有心的人,上帝会保佑你很快会全过的。

forfun 发表于 2004-12-28 12:56:07

好心人走好,希望明年我们一起过,阿门。

mengfeixue2004 发表于 2004-12-30 19:49:07

构造该 怎么复习,看书吗

Rainieliuna 发表于 2005-1-19 14:58:08

建筑材料都是四记吗?记得在学校考试是半开卷考试,只允许一个人带一个A4的纸头。

老疙瘩 发表于 2005-1-27 00:04:29

好人,一起过啊!

xhsunny 发表于 2005-2-23 20:31:51

非常感谢!如果我这门材料过了,我将感谢不尽!

gecg 发表于 2005-3-13 00:11:53

小测试
下列有关墙体材料内容中,()是错误的。
A.每立方米砖(烧结普通砖)砌体需砖512块
B.灰砂砖不能承受长期流水冲刷
C.烧结多孔砖强度等级不低于MU7.5
D.蒸压加气混凝砌块规格有两个系列,长度均为500mm

玻璃瓦二样~九样八个型号中,一般常用哪三种()。
A.三、四、五样
B.四、五、六样
C.五、六、七样
D.六、七、八样

下列有关防水材料内容中,哪一项是正确的()。
A.针入度(1/10mm)反映在一定条件下沥青的相对黏度(即条件黏度)
B.石油沥青的牌号高,说明其温度敏感性小
C.石油沥青油毡的标号主要以针入度划分
D.沥青胶(玛 脂)是沥青与胶粘剂的混合物

我国热轧钢筋分为四级,其分级依据是:
①脱氧程度②屈服极限③抗拉强度④冷弯性能⑤冲击韧性⑥伸长率
下列()正确。
A.①③④⑥
B.②③④⑤
C.②③④⑥
D.②③⑤⑥

cjj111 发表于 2005-3-14 15:36:38

有没有相关规范下载呢?

ht0502 发表于 2005-3-15 00:11:36

我今年准备过材料,可是看书一点都没有兴趣~
请多给题呀~!!!

yyzzhhzx 发表于 2005-3-17 03:52:01

还是以04年的考试为参考,,经验!

mural 发表于 2005-3-23 18:24:12

谢谢艾 好多有用的东东:)

tangtang2005 发表于 2005-3-25 01:31:45

规范 众智软件 听全的 用google查找一下好了

jidianla 发表于 2005-3-28 16:37:13

下不了了,04的材料题,下好的能不能发一份jidianla007@163.com谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]:一级注册建筑师考试<建筑材料与构造>历年试题及资料汇总(更新中),希