yxc 发表于 2002-12-15 16:54:22

[教学]:三维模型---->三视图动画演示

SOLPROF(设置轮廓)命令的使用方法……

http://p4.xdcad.net/modrator/file_upload/8050/20021215192741_solprof.swf

m_m 发表于 2002-12-15 17:20:41

大恩不言谢啊!
不知道哥哥的flash camera在哪搞到的哦!呵呵。

XDSoft 发表于 2002-12-15 17:22:55

最初由 m_m 发布
大恩不言谢啊!
不知道哥哥的flash camera在哪搞到的哦!呵呵。

本站下载中心有制作FLASH动画教学的工具,你去下载吧,也希望在论坛看到你给大家做的教学。

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="650" id="AutoNumber1" height="498">
<tr>
    <td width="100%" height="489">
      <iframe name="I1" width="100%" height="100%" src="http://www.xdcad.net/down/show.php?id=310">
浏览器不支持嵌入式框架或配置为不显示嵌入式框架
      </iframe>
    </td>
</tr>
</table>

m_m 发表于 2002-12-16 18:22:07

我有几个问题,为什么最后的图中你没有将隐藏的线除去(在命令的执行中你输入了n);
最后的还是有个视口框怎么处理啊?

yxc 发表于 2002-12-16 18:29:54

最初由 m_m 发布
我有几个问题,为什么最后的图中你没有将隐藏的线除去(在命令的执行中你输入了n);
最后的还是有个视口框怎么处理啊?

动画帧是经过编辑的,可能有出入:)
是因为最后那个视口为当前视口,只要在视口外双击就没了。

我的演示只是一个简单示范,一定有不足和错误的地方,我们共同学习,共同进步……

m_m 发表于 2002-12-16 18:38:04

可是怎么才能较好的对齐三视图呢?
对了,有一些简单的三维图,想照你的学学,是不是有点贪婪啊,(不会用于任何的
商业用途的,呵呵)

yxc 发表于 2002-12-16 18:46:03

三视图的对齐问题在演示中没说清楚,只是凭视觉移动的。其实可以配合对象捕捉来移动视口,这样会精确定位……

m_m 发表于 2002-12-16 19:36:36

好象在清华出的一本书中,是用了一个mvsetup命令,我有那本书,我替你找找
谢谢你帮忙!呵呵

Casper 发表于 2002-12-16 19:44:35

好棒啊!!!对我有很大的帮助

yxc 发表于 2002-12-16 20:17:29

最初由 Casper 发布
好棒啊!!!对我有很大的帮助

欢迎你来,多多交流……

sswk23 发表于 2003-1-10 09:13:11

希望能看到更多的關于FLSH教學的貼子,這樣易懂和直白.尤其是一些難點,看到高手的操作,簡直是一點就通,胜過翻几本書,想上半天.

lml 发表于 2003-1-10 18:18:49

我找个这问题的答案已很久了,今天终于可以了了

voko 发表于 2003-1-14 11:10:24

怎么我什么都看不到阿????

yxc 发表于 2003-1-14 11:56:29

最初由 voko 发布
怎么我什么都看不到阿????

也许因为网络速度的原因,再刷新试试,或者下载后观看……

maxsl 发表于 2003-2-4 21:50:00

好棒啊!GOOD!GOOD!帮助DI大
大DI
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [教学]:三维模型---->三视图动画演示