microe 发表于 2002-2-21 20:45:09

[下载]:中文AutoCAD2002完美破解注册方案下载!!

共6个压缩包,详见说明.

其中关于在windows XP下的破解未经测试!!

microe 发表于 2002-2-21 20:49:58

下载后改名为CRACK.R00

microe 发表于 2002-2-21 20:50:58

下载后改名为CRACK.R01

microe 发表于 2002-2-21 20:53:16

下载后改名为CRACK.R02

microe 发表于 2002-2-21 20:54:17

下载后改名为CRACK.R03

microe 发表于 2002-2-21 20:55:01

下载后改名为CRACK.R04

hcdldcc 发表于 2002-2-22 18:46:31

我下载后安装注册成功,太感谢这位网友(microe)了。
同时我也很感谢楚楚的汉化工作!
我第一次注册没成功,可能是因为那次是在cad2000上升级安装的,升级安装的授权码有所不同吧!后来删掉重新安装2002就注册了。

hcdldcc 发表于 2002-2-22 20:06:25

经过对C-Dilla的删删装装,我在XP下也安装成功了,真是开心啊!
我另有一个与本话题无关的问题,由于用了Windows XP的在线升级功能,我的XP里的IE好象变成英文版了!菜单和界面是中文的,但右键菜单是英文的,点“帮助-关于Internet Explorer”,出现的是英文界面。虽不太影响使用,总是很别扭,不在是否有人知道解决方法?

YueFeng 发表于 2002-2-22 20:28:05

稳定性如何?各位使用过的网友,可以就稳定性问题,答复一下大家。我现在用的英文版+钻石版的汉化也是一样的中文版感觉。而且不在有,R2000的不稳定性问题。

hcdldcc 发表于 2002-2-22 20:41:15

没有不稳定现象!
我不知道中文版能否装SP1?

zyjcad 发表于 2002-2-22 21:50:08

我也想试试中文版,可惜我没有下载完:(

freedomyang 发表于 2002-2-22 22:44:03

我在WinXP下已经用了十几天了,没有出现任何问题。此破解还可以用于MDT6中文版。

XDSoft 发表于 2002-2-22 22:51:24

最初由 hcdldcc 发布
没有不稳定现象!
我不知道中文版能否装SP1?

中文版不能升级SP1,因为中文版还没有SP1.

wyh 发表于 2002-2-22 22:59:04

在XP下我重新安装ACAD2002后输入注册码没有成功,不知原因???
我的申请码是2785 4393 3217 4856,注册码0835753598897468,那位师兄可否解答一二???

project 发表于 2002-2-22 23:17:27

无法使用!!!HELP ME!

microe你好!我下载你提供的2002中文版六个破解文件,这六个文件为WAR压缩文件,我将文件按要求改名,但无法安装,请问什么原因?

:4
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [下载]:中文AutoCAD2002完美破解注册方案下载!!