danxxx 发表于 2004-8-8 12:57:06

[下载]:创建面的插件

它能框选想封面的线,然后点击插件就能自动封面,非常方便。

这个创建面和系统自带的不一样,比如若导入空心字或者ACD平面图,你可以框选全部空心字或平面图,点击此插件,则全部空心字或平面图全部封面成功。你也可以局部选择需要封面的线,局部封面,系统自带的只能选择一个封闭的线条使其生成面,而这个插件可以多重选择(也就是一次全选)然后自动生成所有的面!免去手动描边,赞!

wardhowe 发表于 2004-8-8 22:50:37

这个插件不错,强烈推荐
使用方法:将文件解压到X:\Program Files\@Last Software\SketchUp 4\Plugins中,在工具下拉菜单中会出现make faces项

782150yhm 发表于 2004-8-9 01:40:32

的确是个很实用的插件。

xinyan_liu928 发表于 2004-8-10 16:26:33

真是很好的插件!强力推荐类似这样的插件在望上能够看见!

xubetty 发表于 2004-8-11 13:43:33

不能下载此插件啊~~~~
有没有免费下载的?

学到老 发表于 2004-8-20 14:06:25

这个插件做立体字非常好用

liapeng1 发表于 2004-9-2 21:19:33

使用这个可爱的家伙已经几个月了, 真的很喜欢啊 ,
现在在学习彩绘大师,希望高手门能够多多的来点自己的实例和讲解过程。

乱世土豆 发表于 2004-9-3 01:26:31

很好用,解决了CAD导入描线的一大麻烦,很需要类似这样的东西,多谢楼主了*-*1

gongdeyu 发表于 2004-9-28 15:34:04

能不能介绍的在详细一些使用方面

yangamy77 发表于 2004-10-15 10:16:22

真的好感些楼主啊,封面问题是我建模时一个头疼多时的问题,感谢你的无私奉献!!至少可以让我建模速度提高一倍了!!感谢感谢

Ericzas 发表于 2004-10-20 22:30:29

空心字大多是因为线有出头才不能封面的,这个插件能解决吗?

damaomao1 发表于 2004-10-26 20:57:01

请问弧面也能用他封么??????

al8742 发表于 2004-10-30 00:57:16

问题还是有的

cad制图虽不严谨,但绝无出头、缺口。

huyang1212 发表于 2004-12-12 23:18:39

hoho
终于可以摆脱那繁琐的步骤了
你不知道以前我有多累,
谢了楼主
顺便问下
你是用什么做的这个插件 我也想学学

pbboss 发表于 2004-12-15 14:53:22

这个插件真能生成同一个面的线,空间封闭线如何生成呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]:创建面的插件