jiayuqin 发表于 2003-6-8 11:10:11

安装不全,在安装后,安装注册信息能解决。

yyhysq 发表于 2003-6-8 23:15:41

非常感谢斑竹,能不能把汉化文件传上来。我的VP没有汉化。

dqq888 发表于 2003-6-8 23:33:24

请问vpmaxstp和vp6.75,哪 个好用呢?

高山流水先生 发表于 2005-5-29 13:35:17

斑竹啊!我用的是 vp6.75可是程序打开后说"启动vp演示方式"进入后打开图形有说"demo版中图形太大,将切除窗口外的部分"要想继续就只好切除了.可是图形切除后可怎么用啊?请教如何操作?

胡熊 发表于 2005-5-29 13:45:29

msdg 斑竹的这个教程使我受益非浅,绝对的实际经验啊,现在一般人多不太肯传出来。怪不得XD老大一下就奖了5分。
谢谢了。

高山流水先生 发表于 2005-5-29 14:33:43

问题已经解决,不过还有其他问题,我的一些工具条和菜单都是灰色的啊 ?

ztyzlz 发表于 2005-6-1 02:56:03

没用过,下来操练操练下。

lbp205 发表于 2005-6-7 19:02:28

现在才发现R2V是傻瓜型矢量化软了,就是一个字“描”,看来要学习学习VP了。

ttxxjj123 发表于 2005-6-7 22:32:27

我原来用R2V用得多,它成图很快,但精度不高,也不能将矢量化后的图形直接转化成CAD图形。前不久,在网上下载了VP6.75,使用后发现以下两个问题,不知何故,请知情者告之。
1、VP6.75是否只能光栅化和矢量化.TIF(或.TIFF)格式的扫描图,其他格式的图无能为力呢?
2、VP6.75是否只能光栅化和矢量化小文件,而大文件无能为力呢?

雨之痕 发表于 2005-6-10 10:00:41

斑竹啊!我用的是 vp6.75可是程序打开后说"启动vp演示方式",工具栏里面的命令多是灰色的,无法操作啊

grj1998 发表于 2005-6-13 22:12:43

能不能把VP安装文件给传上来,谢谢

pq-123 发表于 2009-2-19 16:49:13

楼主,怎么我的电脑没有看见附图呢

小胡子 发表于 2009-3-2 10:27:08

这样一来看到好的图纸都可以变成自己的啦,爽

zjfycx 发表于 2009-3-3 09:25:56

怎么现在一张图也看不到了???

wucad 发表于 2009-3-16 17:39:08

我也看不到图,怎么回事,斑主?
页: [1] 2
查看完整版本: [教学]: VPStudio 的实例教学...