andy_li99 发表于 2004-9-28 09:25:02

[原创]:PKPM、TSSD钢筋镜像修正程序

我们在绘制对称的结构平面布置图时,为了省时省力一般只绘制出对称的一半,另一半用镜像命令把钢筋镜像过去,但是这样做竖向的板底、板顶钢筋弯钩的方向正好反了;本程序就是修正此问题!!!!希望对大家有用,用好的别忘了支持一下!!!

注: 使用时先把钢筋图层隔离出来!!!!!

andy_li99 发表于 2004-9-28 09:34:27

mire.fas

菜丁 发表于 2004-9-28 10:01:10

没讲清楚如何使用。
加载mire.fas后,镜像钢筋,还要运行一次命令:MIRE
只对左右镜像的钢筋有效,似乎对上下镜像钢筋无效

YueFeng 发表于 2004-9-28 19:50:24

完善下吧。

菜丁 发表于 2004-9-29 09:36:33

请不要一稿多投,
http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?postid=1357333#post1357333

alwaysbin 发表于 2004-9-29 13:07:03

程序很小,还是很有用的,有时相似的工程,把原图镜像一下,改起来还是挺快的。
干嘛不公布源代码?可以让大家帮你改进一下。

dukang 发表于 2004-9-29 13:25:53

对于别的图形,这个小程序有用吗?

andy_li99 发表于 2004-9-29 17:21:00

应版主要求增加对水平镜像的支持!!!!

andy_li99 发表于 2004-9-29 17:22:16

mire.fas

YueFeng 发表于 2004-9-29 19:27:02

支持公开源码,这样也有利于大家的提高。

whcdy 发表于 2004-9-29 19:44:03

不支持R14吧?能否提供支持R14的?

qlz 发表于 2004-9-29 22:11:05

该程序安装后能否影响程序的稳定性呀?!

andy_li99 发表于 2004-9-30 09:12:22

最初由 qlz 发布
该程序安装后能否影响程序的稳定性呀?!
请楼主放心,我这是绿色软件,我根本就没有改变系统的设置,不会对其他的软件的运行有影响的!!!!!

Lightrain 发表于 2004-11-18 12:44:25

问一下上楼的楼主,这个软件是不是只限制绝对水平和竖直的钢筋吗,如果原来的自己画的,没有达到绝对的效果,可以镜像吗?

cruise 发表于 2004-11-18 16:10:19

不错,好东西.........又节约了不少事
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]:PKPM、TSSD钢筋镜像修正程序