lldcheng 发表于 2004-9-30 12:15:51

[强力推荐]:2004版注册规划师考试实务辅导资料PPT文件(内容最新并且实用性强)!!!!

强力推荐,2004版注册规划师考试实务辅导资料PPT文件(无音频)!!

原件由晓东会员提供,在此代表即将考试的朋友们表示感谢!!

内容贴近考试,实用性比较强。不仅只对实务考试的人有用,其中还包含了其它三科的内容,对系统的复习有很大的帮助。

全部文件约62M,已经发到图纸中心,请大家去那里下载。

http://draw.xdcad.net/show.php?id=32709

lldcheng 发表于 2004-9-30 12:27:08

实务考试特点

lldcheng 发表于 2004-9-30 12:29:02

城镇体系规划实例

lldcheng 发表于 2004-9-30 12:30:39

城市交通规划实例

dgghy 发表于 2004-9-30 12:44:30

预览例题都是老的,看过
能多有一些例题就好了

lldcheng 发表于 2004-9-30 14:56:47

最初由 dgghy 发布
预览例题都是老的,看过
能多有一些例题就好了

例题很多,但抱歉不能张张都贴出来,请大家按需下载。

小猫咪咪 发表于 2004-10-2 01:34:33

感谢楼主!!

letsee 发表于 2004-10-10 08:20:59

祝大家考试顺利!

qqq120 发表于 2004-11-17 18:51:38

中国规划设计研究院的人太好了

cherryzhao 发表于 2004-11-23 15:17:39

考的不好,现在准备明年的有点早吧

萍水相逢1 发表于 2004-11-25 21:08:56

请问斑竹,为什么下载后无法解压?提示:
!   E:\城市规划实务.part37.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 城市规划实务.ppt
!   E:\城市规划实务.part37.rar: 没有文件被解压

qqq120 发表于 2004-11-30 09:02:04

各位大侠,请帮助我传上2000年至2004年全国注册城市规划师考试试题

tianwen612 发表于 2005-1-2 16:00:32

为什么我看不见~~

zjpopo 发表于 2005-1-6 21:08:24

那么大的附件,下了解不开,这不是干着急吗。

zp441 发表于 2005-1-6 22:53:53

谢谢了,为今年的考试提早做点准备,希望今年能把剩下的都过了,期待能有更好的资料!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [强力推荐]:2004版注册规划师考试实务辅导资料PPT文件(内容最新并且实用性强)!!