xbyzsl 发表于 2004-11-2 10:21:58

[必看]:2004年11月最新的勘误表

2004年11月最新发布的全套教材勘误表。

lldcheng 发表于 2004-11-6 20:19:50

非常感谢楼主的辛勤劳动,多谢分享!!

xbyzsl 发表于 2004-11-12 14:35:41

不客气,家园的建设需要大家的努力,在晓东里受益颇多,仅仅尽我之力而已。

maple_007 发表于 2004-11-29 08:42:36

我没有爱心币,怎么办?我急用这个勘误表,哪位大哥帮帮忙好吗?
我的gingili007@sina.com

lldcheng 发表于 2004-11-29 10:21:24

最初由 maple_007 发布
我没有爱心币,怎么办?我急用这个勘误表,哪位大哥帮帮忙好吗?
我的gingili007@sina.com

论坛的规定是注册会员要有10个币的基数才可以下载资料,楼主的资料是免币的,只要你有了10个币就可以下载了,下载后你的币是不会被扣除的,为了晓东的发展,请支持家园的建设!!
*-*c *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c

maple_007 发表于 2004-11-30 19:51:48

等我存够了10个币,恐怕明天的考试都结束了,象这种勘误表之类的东东本应拿出来共享才是,斑主太。。。了吧

lldcheng 发表于 2004-12-1 09:12:22

最初由 maple_007 发布
等我存够了10个币,恐怕明天的考试都结束了,象这种勘误表之类的东东本应拿出来共享才是,斑主太。。。了吧

这个勘误表就是楼主拿出来共享的,考试好象还要等到几个月之后吧,不要危言耸听哦,*-*7 况且你已经有了14个币,早就应该可以下载的了。

love2020 发表于 2004-12-1 18:52:55

请问哪里有卖辅导资料的光盘的!?

bsycz 发表于 2004-12-2 09:36:30

不知什么原因,我下不了?

xbyzsl 发表于 2004-12-7 09:45:58

我试了,可以下,请再试试。*-*9

why5998 发表于 2004-12-11 09:30:34

谢谢了,先下了.

raindy 发表于 2004-12-22 21:14:37

好不容易,才赚够10个爱心币。谢谢楼主提供的好东西。

oldaq 发表于 2005-1-3 15:56:51

呵呵,有没有教材可供下载?

foxnose 发表于 2005-1-20 00:38:04

辅导的vcd讲座总有30多张,好多啊,

JXNCZQY 发表于 2005-1-20 00:59:33

什么呀?
页: [1] 2
查看完整版本: [必看]:2004年11月最新的勘误表