jinsong-liao 发表于 2005-1-27 17:42:13

【原创】:北纬座标计算工具-道路座标V2.0,可自动计算座标并生成座标表成品表格!!!

说明:
1.附件解压后有两文件,道路座标计算2004.VLX和道路座标表.dwg(请将其放在ACAD支持目录下).
2.本软件可自动计算道路起点-交点-终点的座标值、座标差、线长、方向角、转角、里程并入表.
3.请确认系统中有楷体_GB2312字体(保证表中数据对齐)。
4.每条道路从起点-交点-终点为多义线,计算起点为绘线的起点。
5.当用窗口选择多义线时,按绘制的先后顺序进行计算,建议逐根选择,以满足自己要求。
6.包含曲线段的多义线,其半径,切线长,曲线长的计算及入表正在完善中。
7.道路编号正在完善中。
8.BH帮助文件正在制作中。
9.管线座标自动计算程序稍后推出,需进行管线自动计算的朋友可试用之。
10.请朋友多多发表意见和建议,以利进一步的完善程序。

whiteon 发表于 2005-1-27 19:26:20

只要你的东西好,大家不会在意你是否收点小费什么的!

zuicai 发表于 2005-1-28 22:16:35

这样的工具很不错,建议你发到市政板块,肯定会受欢迎。
(这么快就转过来了:D)

sukewin 发表于 2005-1-29 16:38:34

真的不错,谢谢!

lt_zzy 发表于 2005-1-29 16:42:07

请抓紧时间完善,正需要这样的程序,我现在用得是DOS版的程序,都XP年代了。真是落后。

thk2000 发表于 2005-1-30 10:58:49

看来搂住是个高手

美女蛇 发表于 2005-1-30 11:57:58

能详细介绍一下如何使用吗?

jinsong-liao 发表于 2005-1-31 09:46:45

得到这么多朋友的支持鼓励,尤其是斑主还给小费啥的,心里真美滋滋的,有的朋友说我是
高手,有戴高帽之嫌疑,实不敢当,惟有努力努力再努力才能一步步向高手靠近,谢谢大家!
   斑主问如何使用,其实一楼即是介绍,稍加体会并试用一下即知。

tellus 发表于 2005-1-31 11:01:29

怎么使用?
请楼主再说的详细点,我对一楼的介绍看不懂。(呵呵,偶是笨人)

256497335 发表于 2005-1-31 11:02:37

怎么加载呀,,用什么命令

lsxscy 发表于 2005-1-31 11:03:07

没有钱钱啊~大大能不能免费啊?谢谢

jinsong-liao 发表于 2005-1-31 11:56:26

在ACAD工具菜单下加载道路座标计算2004.VLX,运行DLZB即可,
道路座标表.dwg放在ACAD支持目录下

sj71710 发表于 2005-2-5 16:36:39

希望楼主早日完善管线座标自动计算程序,期待中。。。

whiteon 发表于 2005-2-5 16:39:08

楼主的软件很好,但是不清楚具体、形象的使用方法,可不可以给大家演示一下,谢谢!

jinsong-liao 发表于 2005-2-7 20:47:32

我不会做演示程序,等学会后一定传上来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】:北纬座标计算工具-道路座标V2.0,可自动计算座标并生成座标表成品表格!!