马春晖 发表于 2005-3-1 12:33:27

[必看]:注册规划师考试实务经验交流

全国各地的考试成绩基本都出来了,好像历年实务的通过量很少,为了方便会员交流和学习,特此开设“注册规划师考试实务经验交流”专用帖,欢迎大家在这里畅所欲言,广泛交流,从中受益!

baoquanjie00217 发表于 2005-3-3 09:15:38

不是说很好考.

hk95-1 发表于 2005-3-6 18:43:43

我已经连考了三年注册规划师,可每次的实务成绩总是差几分,我有些困惑。不知哪位有能够方便快捷提高很大成绩的方法。

zjjdx 发表于 2005-3-7 11:43:23

郁闷中

*-*a 可怜我就差两分,真是的,实务真是难啊,不知何时才会过啊

德泽 发表于 2005-3-10 17:29:24

我们应注意总规方面的知识学习,每年都难,

马春晖 发表于 2005-3-11 14:32:24

实务的考试内容不仅有总规,还有专项规划(一般是交通),城镇体系规划,修建性详规等,最后一道一般是关于城市规划法规方面的内容。
    所以说实务是三科目的综合总结,只有法规,相关知识,原理真的学懂、弄通了,答实务的时候才会融会贯通,水到渠成,从容自如。

wanglina 发表于 2005-3-13 17:11:12

设备 工程师 考试 什么 是关键?

cherry616 发表于 2005-3-14 10:09:22

事务应是普遍撒网式还是言简意赅啊,莫衷一是

lqh_lhf 发表于 2005-3-21 16:46:25

我今年考试,很难考过吗?

lijuneve 发表于 2005-3-21 18:43:38

实务真难考,每次都让我前功尽弃
请各位朋友谈谈经验

lovebaggio 发表于 2005-3-25 21:07:26

如今,我如愿以偿进入设计院工作

可是还要等至少三年时间
请教各位前辈————大师,我该在日常工作中重点注意些什么呢?对今后的考试有帮助

zdwfxx0619 发表于 2005-3-28 18:55:16

我顶

rzdgdongli 发表于 2005-3-29 10:01:27

我是去年参加注册考试的,我的实务还差很多,好希望通过的朋友们指点啊,今年我要怎么样复习才能通过?

yangkcom 发表于 2005-3-31 11:16:27

考实务都靠些什么内容?重点都要看些什么东西?请多多指教

penchen71 发表于 2005-3-31 17:37:51

确实比较难,关键是没有标准答案.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [必看]:注册规划师考试实务经验交流