lux1975 发表于 2005-3-20 23:03:03

[分享]:重磅奉献:2004年技术作图题目及答案

各位专注于考一注的同仁们:
    大家好,经过一个星期的回忆及整理,终于奉献给大家一份很好的礼物:2004年一级注册建筑师《技术作图》题目及标准答案。(考完试,我马上回忆的材料,一直没空整理,其中也许有些错误。但我保证绝大部分是正确的,希望还有人能订正我其中的错误)
   在这个压缩包内,包括word的题目和答案(题目是我一个一个字的输入及校对的,答案是网上下载的图片并转成word格式,比较清晰一点),还包括CAD的题目,供大家能下载用以练习及讨论答案之用!(斑竹可要大大犒劳我哦!)
    希望大家能从中吸取经验和知识以及提高应试心理!祝大家2005年能很好的过关!早日成为一注!
    (希望斑竹能安排一下,希望大家能一起来讨论一下题目,因为比如结构题,有了选择题答案,但可能仍然没有标准的制图答案,希望大家能通过讨论,能得出一套标准的制图答案,相信斑竹也一定能负起这个责任来的)
又及:略微收一点爱心币,想大家一定没意见吧!
                                                    悦

开始置顶的时候,就考虑奖励的,但你的附件设置成收币,按规定是不予奖励的,看到这么多人支持你。。。。。。
另,谢谢你的建议,本人就任斑竹有一个就职词,还加点倡议,就有这方面的内容,但考虑再三,没有发出来,考试时间已经很紧迫,还是多留点时间让大家讨论吧。如果哪位有兴趣,可以做一下,本版支持原创,支持最新资料,发必重奖,可以发悄悄话给斑竹。。。。。。。dxl029

mxw99123 发表于 2005-3-20 23:28:53

楼上的,今天辛苦你了

匠人 发表于 2005-3-21 00:05:04

太谢谢你了,好好研究研究。

lux1975 发表于 2005-3-21 02:08:40

斑竹,帮我置顶!否则,这么好的帖子又要淹没在贴海中了!
苦了大伙哦!

puma 发表于 2005-3-21 07:27:03

值!应该奖励。

wh2004 发表于 2005-3-21 11:35:39

辛苦了

xiaowei123 发表于 2005-3-21 17:25:40

楼主辛苦了!

huangyong106 发表于 2005-3-21 20:58:06

太谢谢你

w9w6w 发表于 2005-3-21 22:59:23

谢谢啊,太好了,我找了好久了

华山曲境 发表于 2005-3-22 09:19:01

楼主真是有心人,大家要努力,多多探讨,共渡难关!

LUOHW 发表于 2005-3-22 11:05:43

我点了两次,去了两个币.却老找不到服务器,强烈抗议,还我的币.

飞流直下 发表于 2005-3-22 16:44:12

虽然下来了,却不见了3个币~~~不管怎么说,谢谢

linwenyi0 发表于 2005-3-22 17:57:08

谢谢楼主 还有其他的吗

lux1975 发表于 2005-3-22 20:08:20

斑竹好小气,也不奖励奖励!
他真不明白,将一份并不记忆很清晰的草图绘制成标准的cad图多不容易吗?
他以为我是依葫芦画瓢啊?
我必须不停地核实数据、答案以及不停地修改尺寸、图列才勉强绘制成现在这份标准题目,多不容易啊!
希望各位已下载的考友们多多美言几句哦!

xiao_pao 发表于 2005-3-22 20:23:44

多谢了!就等这个了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]:重磅奉献:2004年技术作图题目及答案