秋风涩涩 发表于 2005-3-22 20:51:11

[分享]:2004的技术作图卷子

我收集了2004的技术作图卷子,原来的帖子进不去,只有发新的了,评分标准大家下载上面的帖子的吧,收一个币意思一下,可以么?

煎煮师 发表于 2005-3-22 20:58:13

第一题?模糊

秋风涩涩 发表于 2005-3-22 20:58:24

秋风涩涩 发表于 2005-3-22 21:02:27

看一下,如果太糊涂,我再重传,我看了一下,可以看清

煎煮师 发表于 2005-3-22 21:12:41

有2004的建筑方案设计(作图题)卷子吗?感激楼主。

秋风涩涩 发表于 2005-3-22 21:16:49

上面的帖子里有,仔细找找

xjlxt 发表于 2005-3-22 22:19:21

非常感谢楼主的资料,请问绘图的标准答案能上传完全吗?我找了很久都没有找到。谢谢!!

dayong_li 发表于 2005-3-23 11:13:44

没有标准答案,另外图纸没有传全,

秋风涩涩 发表于 2005-3-23 14:27:04

图纸基本齐全,只有最后一题,可以看图集,我就只有这些,没有标准答案,只有评分标准

xh11 发表于 2005-3-23 17:36:56

太好了,我一直都想要2004的技术题,可惜没有答案,尤其是结构布置。

gl0517 发表于 2005-3-23 17:44:35

谢谢你上传了这些,在网上已经有标准答案了,大家可以去找一下,我去年曾看到了。

秋风涩涩 发表于 2005-3-23 19:26:06

麻烦十一楼楼主提供一下下载答案的地方,相信大家都很感激你,我也看了一下,有些评分标准真很难理解

秋风涩涩 发表于 2005-3-23 20:30:04

再来点同济的上课资料吧,希望对大家的复习有帮助

秋风涩涩 发表于 2005-3-23 21:36:25

继续

玄线 发表于 2005-3-24 11:37:21

Re: [分享]:2004的技术作图卷子

最初由 秋风涩涩 发布
我收集了2004的技术作图卷子,原来的帖子进不去,只有发新的了,评分标准大家下载上面的帖子的吧,收一个币意思一下,可以么?
不错!多谢!场地、方案的有吗标准答案有吗?还有同济的东东吗?方案、场地方面的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [分享]:2004的技术作图卷子