zwkfc 发表于 2005-4-29 20:54:59

[公告]:关于对某些会员所发不负责任贴子的处罚!

贴子地址:http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?postid=1722891#postpost1722891

处罚会员: tangqife

处罚结果:扣爱心币30币,禁闭30天

处罚原因:此会员发贴的真实性有疑问,在给予一定时间后仍无解释。浪费了网站的资源,浪费的大家的时间。请大家引以为戒。

申诉方式:可向本版任意一版主发站内信或EMail。

newdhj 发表于 2005-4-29 21:21:47

坚决支持班竹的决定,防范那些不负责的贴子,浪费了网站的资源,浪费的大家的时间.还有一些,上传有缺少,又不补全的附件的贴子,如:
http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=213071&perpage=15&display=&pagenumber=1
班竹也应给于相应的处罚!

文山雕龙 发表于 2005-4-30 13:33:01

楼上那位,我想你是不是头晕了呀!!那个帖子我刚下过,完全可以解压!!只是我还没去使用而已`~~~我想应该没问题!!

newdhj 发表于 2005-4-30 20:34:54

楼下的这位(3楼楼主),我是给你搞得头晕了,
压缩文件少了一个"tdcommand.part06.rar"分压文件.你能完全解压?你解压出来的是一部分,你不是还没去使用吗?这不是"想应该没问题"的问题,而是不能使用的事实
有好多回帖,希望得到第6个附件.但那位楼主九个半月还没露面,这样是否叫人太失望了吗

artum 发表于 2005-5-25 16:42:33

是啊,我也去下了,这样也太伤我们的心了,要不再赏他几个大洋?看能不能帮大家解决问题

xuyuefeng 发表于 2005-6-12 08:01:56

这里是福利院还是救济院,是社会主义社会还是资本主义社会,是按老分配还是按需分配?
居然一个劲的要钱!
哎,好无奈,现实中没钱够无奈的了,在网上,想下载点东西,还是要钱,还倍受折磨的等待,在线时间都超过好几个小时了,还是只能傻傻看着屏幕,“倒扣”。。。哎呀,苦啊

firstkiss868 发表于 2005-6-30 12:40:25

各位超级大哥:
       你们好
这谁是谁非,主持公道的大事全看你们的了,我只是初来乍到的小不点,现在最迷茫的事就是为什么俺想破头好不容易发了一个贴子,指望攒点资本,DOWN些知识.可这半个月都过去了,为什么我还是穷光蛋一个?身无分文呢?*-*b

tuobai 发表于 2005-6-30 12:57:11

斑竹:不要动不动就罚,大家都是为了做得更好才来这儿交流的,不管是管水还是什么,只要不是情节恶劣,还是得饶人处且饶人吧,太严了没乐趣!!!!!!!!哈哈?

KEVIN_6603 发表于 2005-7-3 11:58:18

个人认为还是严一点好,但也适可就行

chanhai 发表于 2005-7-3 12:17:16

我觉得还是来个通告好点,不至于要罚他。毕竟大家都混的不容易呀

havenbird 发表于 2005-7-5 22:29:36

支持处罚,要是那样我们随便找张图片都来当大哥了嘛

shark113 发表于 2005-7-13 16:41:44

大快人心啊

chiliqiang 发表于 2005-7-14 07:28:26

还是应该严厉一点,好不容易下来了,却不能用,既浪费大家时间,又影响网站声誊,

redldx 发表于 2005-8-3 09:56:22

支持处罚,但对所有人都应一样。

koder 发表于 2005-8-4 16:53:14

我也支持,有付出,才有回报,都是一样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]:关于对某些会员所发不负责任贴子的处罚!