MMJJ 发表于 2005-5-30 00:10:02

[求助]:求GPS软件

求免费GPS软件

yang_yuanxin 发表于 2005-6-6 11:45:54

TGO Solution SKI, 就这么几种吧?

habit 发表于 2005-6-7 20:48:20

TGO不错的,也不要钱

tlcysb 发表于 2005-6-8 07:42:17

TGO和SPECTRUMSURVEY都不错,天拓和中翰的网站上分别下载就行了。

feye 发表于 2005-6-9 23:59:59

能给我一个呈

bohu416 发表于 2005-6-11 08:14:40

TGO Solution SKI, 就这么几种吧?

licz01 发表于 2005-6-14 06:39:05

适合中国国情的GPS,最好用国产软件。
中海达是目前唯一开放的软件,南方的也行,但只能计算南方格式。

xdn000 发表于 2005-6-16 15:29:54

那有天宝可以下载?

jhytzsj 发表于 2005-6-29 22:31:39

其实每个GPS软件都大同小异,差别主要就在于使用方便与否,用惯了就好了。我一直用Trimble的GPSurvey,觉得挺好的,功能也全面,现在慢慢改用TGO,觉得TGO在基线处理上还不如GPSurvey方便。 如果需要TGO(1.61版)或GPSurvey(2.35a)的话联系:jhytzsj@21cn.com

liweijiao 发表于 2005-7-8 16:23:26

谁有科傻GPS平差软件,能否分享一下?多谢了,我的邮箱13305716625@ZJ165.COM

yoda 发表于 2005-7-12 16:27:46

我用过GPSURVEY,TGO还有中海达的软件,还是TGO好使。中海达的软件有BUG

jhytzsj 发表于 2005-7-19 20:57:00

同意楼上的,中海达的计算精度太差了,找一个1000 Km长的基线试试就知道了,真希望中海达的软件能多测试测试,多解决存在的几个BUG。

lxsir2005 发表于 2005-7-20 15:52:57

推荐TGO,Trimble还是比较牛点!

liuxd73 发表于 2005-7-23 17:24:59

我推荐SKI ,我有破解的你想要吗?QQ:52611407

leeyahii 发表于 2006-8-18 20:15:21

LGO解基线。TGPPS网平差!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]:求GPS软件