武陵山人 发表于 2005-6-7 22:59:52

[原创]:ACAD 图形文件查看浏览器 Acme CADSee 4.60 汉化注册版【6月15日更新】

Acme CADSee 是用于 ACAD 图形文件的专用浏览器。它适用于 Windows 全系列操作系统,完美的支持中文字体的显示,支持 ACAD2006 在内的所有版本的 DWG,DXF 和 DWF 文件的查看和浏览,Acme CADSee 独具的图形缓存功能可以让你高质量的快速打开所选定的图形文件,并可将其插入到 AutoCAD 中进行编辑。使用缩略图方式浏览可让你一次查看更多的图形,使你迅速的找到所需的文件。现在即使你没有安装 AutoCAD 也可以轻松完成图形文件的查看打印工作。方便的文件管理功能允许你在它的控制面板中对图形文件进行复制、删除、改名等各种常规的文件编辑。有了 Acme CADSee 今后你查看图形文件再也不用打开那庞大复杂的 AutoCAD 了,用 Acme CADSee 即可轻松搞定。

更新: 新增对光栅图像文件的支持,包括:*.bmp, *.jpg, *.gif, *.pcx, *.tif, *.png, *.mng, *.ico, *.tga, *.wbmp, *.wmf, *.emf;改良了程序的稳定性。

4.60版改变了注册算法,4.60 以前的注册码已失效。

4.60 汉化注册版下载: http://yafeng.ys168.com/

Robbie 发表于 2005-6-8 13:54:33

武陵山人终于发布了,谢谢了,功能再完善点可以考虑替换掉ACDSee了

xiaochongcn 发表于 2005-6-8 14:19:00

谢谢汉化和注册。。。
好用。

xmchy 发表于 2005-6-9 01:27:13

Acme CADSee 4.50有时候会无故跳出!

ltjxl 发表于 2005-6-9 19:29:30

更新的很快呀!好事!

lxch 发表于 2005-6-10 10:59:15

谢谢山人。

taoyanzuce 发表于 2005-6-10 11:56:53

我顶

*-*b
我以前 的是非注册版,谢了

lyw 发表于 2005-6-10 13:15:40

以前用的3.6汉化注册版,在浏览有大文件的文件夹时,会没有响应,不知4.5版有没有这个问题,试一下。

taoyanzuce 发表于 2005-6-10 13:36:35

已经下载

我顶

pirate99 发表于 2005-6-10 15:33:27

大家用CAD都很了得吗?

走,抗日去! 发表于 2005-6-13 08:12:18

下了,用用先

xuyyy 发表于 2005-6-15 08:10:27

昨天刚下载,今天又升级,这世界实在变化快

imsmart 发表于 2005-6-15 10:01:38

又出新版了?谢谢老大!

lixiaochun 发表于 2005-6-15 16:06:26

真快呀,又升级了。
谢谢楼主。

YueFeng 发表于 2005-6-20 12:47:17

现在是在哪里输入注册码?
现在我是有注册码,却不知如何注册。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]:ACAD 图形文件查看浏览器 Acme CADSee 4.60 汉化注册版【6月15日更新】