45810480 发表于 2005-7-3 11:51:14

[建议]:强烈要求技术和场地成绩废除0,1分制

强烈要求技术和场地成绩废除0,1分制,至少要分三个等级,一个等级没通过机判卷的,一个等级没通过人工判卷的,一个是通过的。这样也让我们知道自己死在哪里,怎么死的。等级为没通过机判卷的,再次报考以此为依据抵消部分考试费,因为没进入人工判卷流程的考生有权利不出人工辛苦费!

hmqwy 发表于 2005-7-3 12:41:09

哈哈,楼主想的真是周到,可是肉已经进肚就吐不出来了,不过让大家知道死在哪里还是很应该的,这是考生的权利,来年复习可以加强!

yh211 发表于 2005-7-3 13:58:31

说的好,严重同意!

trainbest 发表于 2005-7-3 15:00:10

其实是有分得,听说为了避免一些麻烦(毕竟有主观分),尤其是考生要求查卷,所以变成0,1了

hanliny 发表于 2005-7-3 21:13:05

0和1 让我们找不到差距.

lwm096 发表于 2005-7-4 09:33:03

给出通过机判的总成绩也好啊;没过机判的为零!可惜这边没过的给个横杠-

8833 发表于 2005-7-4 10:12:16

在这里强烈要求有什么用?及早准备明年考试吧。

tomtsang 发表于 2005-7-5 09:13:22

反应考生的呼声总是应该的!确实应该至少三个层次的成绩,只要过了机改就有权知道成绩!

am68 发表于 2005-7-7 17:15:09

同意废除0,1分制,这是考试中心怕我们查卷啊!考了两年都不知通过机改没有,死不瞑目。。。。*-*7 *-*i *-*3

yicai 发表于 2005-7-7 19:39:13

严重赞成楼主建议,这也是考生的一点希望,特别是没有通过的考生。

amendain 发表于 2005-7-15 14:28:45

非常同意

YYLLJM2003 发表于 2005-7-19 18:14:19

给国家考试中心写信吧

45810480 发表于 2018-7-22 11:58:41

多年前自己曾经这么愤怒{:1_10:},好在第二年就通过了。不晓得现在的考试是否人性化一点了
页: [1]
查看完整版本: [建议]:强烈要求技术和场地成绩废除0,1分制