YANGMING5868 发表于 2005-9-13 15:40:25

[讨论]:怎样做才能使CIVIL3D2006变成CAD2006

大家好?我现在想和高手们谈讨一下怎样才能使CIVIL3D变成CAD2006,这个问题请大家说说做法?(不是很难说的问题)

jxlicdlp 发表于 2005-9-13 15:46:48

运行menuload命令,进行设置

YANGMING5868 发表于 2005-9-14 13:35:51

是在安装的时候?还是?能不能说细点谢谢我QQ88317096

shuaierzx 发表于 2005-9-14 15:40:49

2楼的向你这样说的不清不楚的小心被斑竹扣爱心币!

YANGMING5868 发表于 2005-9-14 16:51:36

哈哈,那4楼的你知道不知道啊?谢谢

nxsquirrel 发表于 2005-9-20 16:36:10

不可能实现,CIVIL3D功能是四合一,CAD,MAP3D,CIVIL3D,VIZ Render,如果只想要CAD那把多余的菜单卸载加入CAD的菜单即可。

YANGMING5868 发表于 2005-9-21 16:44:56

哈哈,我在安装的时候从自定义理把VIZ给拿掉了,右是还有CIVIL不知道怎么办?请指点一下,谢谢

nxsquirrel 发表于 2005-9-21 22:06:47

当然自定义可以不安装某些东西,但毕竟是CIVIL3D,内核是默认的去不掉,为何要去呢,功能这么强大,2006的菜单文件与以前的版本大不相同,采用自定义面板定制,可以只留CAD2006的菜单,但启动时还会将CIVIL3D的扩展包加载,除非在注册表里将其彻底删除。

YANGMING5868 发表于 2005-9-26 18:16:12

但是,我要是在安装的同时把所有插件都关掉会是什么样子?

jacson_li 发表于 2005-9-27 17:23:59

用工作空间来进行切换,如图;
或用“CUI”命令。

YANGMING5868 发表于 2005-9-29 12:45:59

哈哈,谢谢你,

qqhh 发表于 2005-10-13 15:35:11

谢谢

YANGMING5868 发表于 2005-10-13 18:49:57

还有就是有此CAD的命令在菜单栏上没有,怎样才能让其显示出来,比如"修改"菜单栏.

yj821005 发表于 2005-10-18 16:22:03

请问jacson_li:
你那个工作空间的工具栏是从哪里调出来的啊

YANGMING5868 发表于 2005-10-18 18:05:38

是从工具快捷栏里吧?
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]:怎样做才能使CIVIL3D2006变成CAD2006