long91 发表于 2003-5-14 14:20:36

[下载]:一个对象对齐的命令

1、将上述lisp文件拷贝至CAD目录下的support目录下;

2、在CAD目录下的support目录内找到文件acad2000doc.lsp文件(CAD2002下,在别的版本CAD中可能不是这个名,这是CAD的自动加载文件);

3、用记事本程度打开acad2000doc.lsp文件,加入一行:(load "AHOBJ.lsp")
   (注意字符要为英文字符)
4、保存后,重新启动CAD,在命令行就可输入AHOBJ命令进行对向的对齐了。

ncqp 发表于 2003-7-18 23:03:18

下下来看一下了

archlyz 发表于 2003-7-19 07:31:32

不管对和错,下下来再说,呵呵,要是搞死机自认倒霉
建议斑竹看看,解释一下

陈祥云 发表于 2003-7-19 11:17:02

我怎么下载后按你的步骤装入,为何不行。盼回复。

qh_1017 发表于 2003-7-20 21:32:12

可以用的,不过我暂时还用不到。

orang 发表于 2003-7-22 10:36:51

命令: APPLOAD 已成功加载 ahobj.lsp。

命令: ; 错误: 输入的字符串有缺陷

这是怎么回事!

xuyyy 发表于 2003-7-22 16:42:48

可以对齐什么对象

liuyj 发表于 2003-7-23 11:55:52

呵呵,完整的程序在这里,拿来和大家分享。可以对齐实体、文字等,高手的东西就是不一样。*-*5

流星雨 发表于 2003-7-24 00:23:30

刚刚试了一下,这个程序还不错

ZHPCUAN 发表于 2003-7-24 00:28:36

真的是不错,但是有没有能在R14里面的也介绍以下

流星雨 发表于 2003-7-24 15:06:06

刚刚试了一下,在R14里面用不了,真是遗憾。

chenhang1203 发表于 2003-7-24 15:50:12

可惜不能横向对齐啊,能完善下就更好了

liuyj 发表于 2003-7-25 12:14:32

唉,版主太偏心了,我提供了完整的程序,却一个爱心币都不奖我。

yudong716 发表于 2003-7-25 13:06:26

是呀,应该赏罚分明呀!东西还是很不错的。应多加鼓励。

xvter 发表于 2013-11-15 16:42:39

电风扇的发生地方
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]:一个对象对齐的命令