百草霜 发表于 2007-5-25 10:56:56

[讨论]:civil 3d 07 sp3 破解

有那位高手在打上sp3的补丁后能正常使用,请指教下哦!

我试用了很多种方法,都没有成功。
有的虽然可以进入软件界面,但一运行,就会弹出“网络许可证无效或许可服务器已关机。请改正并重试。如果仍然存在问题,请与当地AutoCAD授权经销商联系”,然后退出。不知你们是否出现这种情况。请问有谁解决了这个问题?

fengzhe800 发表于 2007-6-1 14:36:33

用原来的那个acad.exe替换原来的那个,就不会出现提示,但是 在查看 特性 时会出错,还是用原来的文件替换就可以用了,文件名我忘了,到时候有提示的,你从安装盘里找即刻。
这样做至少我还没发现别的问题,你可以试试!

lizili 发表于 2007-6-6 11:31:44

最初由 fengzhe800 发布
用原来的那个acad.exe替换原来的那个,就不会出现提示,但是 在查看 特性 时会出错,还是用原来的文件替换就可以用了,文件名我忘了,到时候有提示的,你从安装盘里找即刻。
这样做至少我还没发现别的问题,你可以?..
是Acopm.arx文件,在第一张光盘里:\BIN\INSTALLER\Program Files\root!

xjksxwh 发表于 2007-6-13 16:37:24

一直不能正常运行,终于找到解决办法了!

fatzhao 发表于 2007-6-16 02:02:34

一直没有属性,谁有2006版acopm.arx?发一个!谢谢!icebear_2004*tom.com.

windows95ccc 发表于 2007-6-19 11:17:03

破解完感觉没什么改善啊

beyounwa7507 发表于 2007-6-19 13:40:29

谁有注册机?????

fatzhao 发表于 2007-6-22 00:52:49

到处都有!艘艘看!

dlfgsmyc 发表于 2007-6-25 13:29:46

请问在安装2007版时是否要求输入序列号,序列号是多少

lotus736 发表于 2007-7-4 23:00:28

不错,果然成功了,终于加载上google地图发布了,可以我们这破地方居然用的是xx独立坐标系,整个规划院居然无人知道那些个参数

1975wxw 发表于 2009-12-3 17:36:41

又用的上了,谢谢

kmliro_2017 发表于 2024-3-13 08:12:17

谢谢分享!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]:civil 3d 07 sp3 破解