lao5fang 发表于 2009-5-16 20:27:32

[原创]:郁闷的技术作图

今年是我技术作图准备最充分的一年,可是题目让我感到无比郁闷,剖面每年都觉得考的还行,设备就差地下室的相关规范没看,结构没想到会这么考,玻璃幕墙只看了悬索拉杆的节点,郁闷啊。。。很是佩服出题的这些人,人才啊~~~~~~~~~希望明年能简单一些

lincanqiu 发表于 2009-5-16 22:13:50

通过今年的考试,我感觉技术真不知怎复习了,以前难得便容易,设备本来就难,经年考的更全面

lcgwzh 发表于 2009-5-16 22:35:28

看来题目出的越来越活了

cxy420 发表于 2009-5-16 22:45:27

技术设计感觉比大设计还难啊,痛苦啊

别具匠心 发表于 2009-5-17 10:41:07

这么多内容,真不知道怎么复习啊。

jietree 发表于 2009-5-17 10:42:37

我觉得技术考的不难啊,关键是自己没有复习到,存了侥幸心理——复习时设备那节的地下室居然没看。今年的结构考的也不难,砖混结构的加建,很基本的,但就是考场上犯晕了。大家一起努力吧,不要泄气!考前尽量不要遗漏全面复习,考场上保持高度的清醒,动作要快,剖面不要追求完美,这就是我今年考完后的总结。

decembermay 发表于 2009-5-17 10:57:08

技术作图说难其实也不难,现在看来平时工程经验积累很重要。比如玻璃幕墙,如果你画过玻璃幕墙的墙身,和幕墙公司做过配合,那么这是一道很基本的题目。

socoolcat 发表于 2009-5-17 21:09:10

今年考试不难,说实话,就是不像一注的考试,像是二级的,一个没有抗震要求的2层小楼,好意思考,没有复习到也是应该的

chrisbing 发表于 2009-5-18 09:59:12

所以说还是要全面的复习啊!

pbboss 发表于 2009-5-18 10:54:22

恩~~水平不够啊!明年继续了

chejechi 发表于 2009-5-18 11:53:18

其实我不理解,技术设计感觉比大设计还难,怎么复习呢?

yiyanglion 发表于 2009-5-18 12:03:27

其实平时工程经验积累最重要

燕然 发表于 2009-5-18 13:20:25

我今年把层次搞低了,去考二级去了,哎,这破考试

nxrsl 发表于 2009-5-18 22:16:37

怎么有说难的有说不难的。看来不是考试的问题,是人的问题。

sannahu 发表于 2009-5-19 10:51:41

会的当然不难,可我还是觉得似是而非
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]:郁闷的技术作图