XDSoft 发表于 2013-6-30 18:30:56

(2024.04.03日更新)晓东开源通用LISP函数库

什么是晓东通用LISP函数库?
1、晓东通用LISP函数库是为了提高程序开发效率,用LISP语言写的上千个函数组成的库,函数都是开源,源代码见本站“开源函数库”
   2、函数分通用的(所有ACAD版本都可以直接用)和 需要XDRX API 的 和需要 OPENDCL的。在开源函数库源码的运行环境里面都有明确提示。
   3、需要XDRX API和OPENDCL环境的,使用前,需要加载API和OPENDCL。
   4、VLX程序可在任何AUTOCAD版本加载,并不需要XDRX API和OPENDCL安装,不过这种情况,只能使用通用函数库的“通用”函数部分。
   5、如何更新XDRX API 或者 晓东工具箱中的通用LISP函数库      只需把压缩文件中的 xd-lisp-lib.vlx 文件,拷贝到 XDRX API 或 晓东工具箱安装目录下面的SYS子目录,覆盖源文件即可。

将论坛“开源LISP函数库”论坛里面发布的函数收集编译成VLX文件,供大家使用。

2024年04月08日更新(回复下载)

晓东开源通用LISP函数库Build 2024.04.08:
**** Hidden Message *****

函数库以VLX编译提供,所有函数源码见:开源函数库论坛

函数手册(并入XDRX_API使用手册)下载地址:http://bbs.xdcad.net/thread-668896-1-1.html

XDRX API下载地址:http://bbs.xdcad.net/thread-668896-1-1.html

Lisphk 发表于 2013-10-21 11:45:11

写诗天涯 发表于 2013-10-21 11:43
谢谢你,我想你的意思应该是要求初级会员(需要50)才能下载的吧?

你点 “设置”进去,看用户组,你当前用户组和下一个用户组的阅读权限都写的很清楚的。

wuqiu1986 发表于 2013-8-5 21:39:11

只有特定用户才能下,什么样的?

写诗天涯 发表于 2013-10-21 10:20:40

请问函数库下载不下来怎么办啊,看到论坛里面的源码都用不了,,,老是提示只针对特定用户才能下载

Lisphk 发表于 2013-7-5 17:30:41

仲文玉 发表于 2013-7-5 14:10
发现晓东论坛开源比明经多,大家心态比较好。
支持!福讯啊

主要是老大,EACHY副站长,G版,飞鸟、炫翔。。。等都是开明之人,气氛也就好了。

SmartStar 发表于 2013-6-30 22:13:20

老大辛苦了!后辈有福了!

lgttblue 发表于 2013-6-30 23:08:34

顶起!!!:lol

HLCAD 发表于 2013-7-1 07:36:12

支持老大,祝福老大!

laibinwu 发表于 2013-7-1 09:42:43

支持一下,辛苦了。

炫翔 发表于 2013-7-1 10:13:42

{:soso_e179:}支持

appleke 发表于 2013-7-1 11:49:26

{:soso_e179:}支持

tjuzkj 发表于 2013-7-1 12:58:18

支持一下,辛苦了。我等福音

XDSoft 发表于 2013-7-2 19:13:49

7月2日,更新到0703版本。

daidong013 发表于 2013-7-4 16:08:40

楼主辛苦!~~初来乍到,请多关照!~~

XDSoft 发表于 2013-7-4 17:17:38

daidong013 发表于 2013-7-4 16:08
楼主辛苦!~~初来乍到,请多关照!~~

欢迎常来! 积极和大家交流。

仲文玉 发表于 2013-7-5 14:10:00

发现晓东论坛开源比明经多,大家心态比较好。
支持!福讯啊

zhang8755 发表于 2013-7-5 14:40:34

主要靠老大贡献!

zhang8755 发表于 2013-7-5 14:40:45

主要靠老大贡献!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (2024.04.03日更新)晓东开源通用LISP函数库