XDSoft 发表于 2013-10-28 23:18:57

鼠标指示窗口动态显示实体信息插件(支持扩展实体、扩展词典显示)

XDRX API 点监视器函数的应用

**** Hidden Message *****

XDSoft 发表于 2013-10-28 23:26:55

没加入支持的实体,如果发现有需要,请跟帖说明,并说下需要显示什么信息。

liuyj 发表于 2013-10-29 00:39:42

超级好!能自定义显示的内容吗?

A82613035571210 发表于 2013-10-29 07:02:36

超級好!能自定義顯示的內容嗎?

A82613035571210 发表于 2013-10-29 07:34:41

; 錯誤: no function definition: XDRX_POINTMONITOR

zytyd 发表于 2013-10-29 08:08:37

谢谢,下了用用看

守仁格竹GM 发表于 2013-10-29 08:10:23

很强 很暴力

zhangq_cai1 发表于 2013-10-29 08:11:49

很强,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

newer 发表于 2013-10-29 08:39:41

激动人心的插件,建议下对一些实体,比如多段线,是否能显示鼠标下段的具体信息,比如段的长度,凸度,圆心、半径什么的?

newer 发表于 2013-10-29 08:41:49

A82613035571210 发表于 2013-10-29 07:34
; 錯誤: no function definition: XDRX_POINTMONITOR

你加载 XDRX API了吗? 你的CAD什么版本,以后再有问题,把自己的环境都详细说说。

wxytiger 发表于 2013-10-29 09:16:47

好东西,需要。

七叶 发表于 2013-10-29 09:24:35

我还以为是统一倒角的,是的话就不写

A82613035571210 发表于 2013-10-29 13:04:26

XDRX_API.R18.X32    2010 ,下載XDRX_API.R18.X32加載2010裡之後開啟圖檔不能開,我把2010系統修復之後才可以開啟圖檔,XDRX_API.R18.X32是不是有毒,為什麼

XDSoft 发表于 2013-10-29 14:28:02

A82613035571210 发表于 2013-10-29 13:04
XDRX_API.R18.X32    2010 ,下載XDRX_API.R18.X32加載2010裡之後開啟圖檔不能開,我把2010系統修復之後 ...

不可能有病毒,既然你说修复2010后,就能加载了,那还是原来的2010系统有问题。

我的我啊我 发表于 2013-10-29 15:22:37

太强了,这个用纯lisp好像根本没有这个功能吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鼠标指示窗口动态显示实体信息插件(支持扩展实体、扩展词典显示)