机械哥2015 发表于 2016-3-10 21:38:55

国人最习惯使用的零件库

目前零件库市场越来越杂,可用的零件库也特别多。
首先,国外一些大型零件库下载站,内容丰富,包含多数国家的标准模型,可惜的是以他们的思维方式进行分类的,而且服务器在国外,选型找模型不方便,产品也特贵,用不起。

其次,国内也有几家相对齐全的零件库下载站,有些框架比较大,内容很少,使用体验差,希望他们能继续完善。
中国制造2025,也就那么几年时间,如果国内只是恶意竞争,不懂创新,不懂用户,那么国内零件库市场也会被国外占领,如汽车市场一样,最终国人的辛劳会落入外国人的口袋,恐怕这是国人最不愿看到的。

最后推荐一个免费的零件库,同事也都在用的,比较方便,要的自己收藏!
下载地址:pan.baidu.com/s/1ntVaye9

下面是用过的模型和做过的一些整机设备。

杰迷机械师 发表于 2016-6-17 19:57:46

给楼主点个赞,软件用的还算顺手,省了我很多时间                                                                                       
:)

杰迷机械师 发表于 2016-4-1 09:42:34

已下载,谢谢分享,可用的

机械哥2015 发表于 2016-5-23 22:46:46

大家有问题留言偶, :)

lucas3 发表于 2016-5-23 23:12:54

楼主才58M,能有什么啊

机械哥2015 发表于 2016-5-31 19:22:38

我用了快一年了,solidworks中没有的标准件在这里都可以找到                               

机械哥2015 发表于 2016-6-1 23:12:27

希望大家共同学习进步:)

机械哥2015 发表于 2016-6-13 21:08:26

lucas3 发表于 2016-5-23 23:12
楼主才58M,能有什么啊

这个软件只有58M,零件的库需要电脑联网在线下载偶,需要的可以下载,不需要的就不用lou

设计极客 发表于 2016-6-20 11:56:41

看看。有什么干货

设计极客 发表于 2016-6-27 13:14:12

嗯里面还是有很多有用的东西】

设计极客 发表于 2016-7-1 18:23:34

今天把这个软件推荐个同学用,同学说很给力

设计极客 发表于 2016-7-8 21:31:07

大家共同学习

机械哥2015 发表于 2016-7-19 11:41:05

没事出来溜达溜达:):)

机械哥2015 发表于 2016-8-30 20:22:58

新学期,新气象{:1_1:}

杰迷机械师 发表于 2016-8-30 20:28:55

嗯,楼主说的很对
页: [1] 2
查看完整版本: 国人最习惯使用的零件库