mxx6060 发表于 2020-12-31 14:57:49

求助大神插件编译- 水泵曲线生成

各位大神,我有一个插件,用于自动生成水泵曲线的,但是有的电脑可以用,有的电脑不能用,与CAD版本无关,是不是与64位或32位有关?能不能帮看下,如果能够编译通过,可以发至论坛,方便大家使用,谢谢了

叮LSP咚 发表于 2021-1-15 19:31:30

mxx6060 发表于 2021-1-15 15:24
谢谢啊。这个程序本来就是好用的,都有程序,只是具体编译哪里有问题不清楚,我这两天想,有没有可能是字 ...

这个的话,加我QQ1020952830

如果可以的话,做一下

Lisphk 发表于 2020-12-31 16:58:42

是VBA写的,应该支持VBA的CAD版本才行

xk15c 发表于 2021-1-2 00:01:31

有意思,想看看怎么做

mxx6060 发表于 2021-1-3 09:28:19

Lisphk 发表于 2020-12-31 16:58
是VBA写的,应该支持VBA的CAD版本才行

是的,装了VBA,好像与VBA没有关系

mxx6060 发表于 2021-1-8 11:26:39

这么好的东西,没有大神看一下吗

mxx6060 发表于 2021-1-15 12:14:27

要沉了,顶一下

叮LSP咚 发表于 2021-1-15 13:34:04

mxx6060 发表于 2021-1-15 12:14
要沉了,顶一下

你这个,可以花钱,找人用lisp写一下。有代码的话,应该只是时间和钱的问题了。至少lisp,不存在你说的那些问题。有的电脑不能用

mxx6060 发表于 2021-1-15 15:24:25

叮LSP咚 发表于 2021-1-15 13:34
你这个,可以花钱,找人用lisp写一下。有代码的话,应该只是时间和钱的问题了。至少lisp,不存在你说的那 ...

谢谢啊。这个程序本来就是好用的,都有程序,只是具体编译哪里有问题不清楚,我这两天想,有没有可能是字体的问题。或者您能不能帮改成只用LISP的,调用使用快捷命令,不用增加菜单栏,再次感谢。

zxc001975cvb 发表于 2024-2-22 15:34:18

楼主,有源码吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助大神插件编译- 水泵曲线生成