QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wcpcn

[求助]:关于对话框

2002关闭、打开几次了,我的仍然是灰色,对话框也不见了。
不管他了!反正我从来不用打印到文件。如果实在需要了,还可以花15分钟Ghost一次就OK了。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

怪了,俺的2002也行啊~~
斑竹这个方法恢复不了,那就用俺的“重置”办法,也别花15分钟Ghost了

斑竹是那么英俊,俺是这么丑陋——不公平啊老天~~~
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

哈哈~~哈哈~~
“你的重置”办法也不行啊,看看我七楼的帖子。
论坛插件加载方法

最初由 cdhua001 发布
[B]哈哈~~哈哈~~
“你的重置”办法也不行啊,看看我七楼的帖子。 [/B]

哦~没细看你7楼的已在“重置”了,俺只看到你说不行然后也想到重置,俺可行的,你都不行——系统还是CAD,总有一个有问题了——说来惭愧,俺不懂英文,所以也不会Ghost,下了个国人的GhostGo,是中文WIN下可克隆的,但没注册码,搞好一个满意的系统及工作平台,也真累人,可俺丑陋归丑陋却偏偏又是个完美主义者~~
论坛插件加载方法

谢谢,这里真是高手如云啊

<font color=blue><b>[斑竹提示]:</b></font><font color=red><b>大家看看:这就是水帖的一种表现形式,我暂时不删除它,请大家都来看看!</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<i>
by    cdhua001</i></font>
论坛插件加载方法