akko 发表于 2005-11-29 22:25:06

[推荐]:通用破解工具

通用破解工具

lhch 发表于 2005-12-8 01:10:08

我为什么不能下载呀?总是弹出如下提示:
发生了一些微小的问题在 晓东CAD家园 数据库.
请重试刷新 你的浏览器.

lll一封 E-Mail 已经发到我们的技术人员, 如果问题仍然存在,你可以联系它.

我们感到非常抱歉.

Database error in vBulletin 2.2.1:

Invalid SQL: INSERT INTO xd_downloads_log (logid,type,id,karma,userid,username,dateline) VALUES (NULL,0,458119,0,295035,'lhch',1133975285)
mysql error: Duplicate entry '2128453' for key 2

mysql error number: 1062

Date: Thursday 08th of December 2005 01:08:05 AM

Script: http://www.xdcad.net/forum/forum/attachment.php?s=&postid=2431673
Referer:

nyzhb 发表于 2005-11-29 22:47:02

<灰色按扭克星>现在好多软件在安装时要输入序列号才能继续,也就是说,你不输入序列号,则《下一步》这个按钮是灰色的。你无法点他,使用本程序,点击激活,哈哈,你
将畅通无阻!!!对于一般的软件,包括瑞星现在出的安装下载版,没有任何问
题!
谢谢提供!

919538807 发表于 2013-6-8 14:07:09

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

qqqincccken 发表于 2013-6-30 16:41:27

现在这工具不能用了吧,N年前的了,呵呵

工环境不 发表于 2015-10-14 13:53:01

oweku 发表于 2015-10-25 02:29:53

rlmjb 发表于 2015-10-25 06:57:54

swooow 发表于 2017-5-15 08:15:05

什么啊,我什么都没看见

swooow 发表于 2017-5-18 08:19:09

灰色按钮克星啊,满早的小软件

df6605 发表于 2020-7-14 08:06:56

我是打酱油来的

qq174835031 发表于 2020-12-11 11:30:40

有没有最新的啊

hzyhzjjzh1 发表于 2023-6-16 12:57:28

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: [推荐]:通用破解工具