cre8o 发表于 2013-7-11 22:09:26

求已失传的图库管理插件Blockwerx4.0 我自己也写插件 水平有限 有需要可以说 我...

原始网站cadwerx已经ban掉了 当年下载过的仁兄麻烦传来一个
作为交换 跟帖里求开发的朋友们 要是我自己有写过lsp就发上来 也可以.net 的

eachy 发表于 2013-7-11 22:14:26

曾经下过,还要翻翻箱底,很好的图库管理插件,欢迎常来

cre8o 发表于 2013-7-11 23:42:44

eachy 发表于 2013-7-11 22:14
曾经下过,还要翻翻箱底,很好的图库管理插件,欢迎常来

先在这儿谢谢兄弟了

newer 发表于 2013-7-12 00:06:14

这么不大度呢,你有啥好东西,先传上来。

HLCAD 发表于 2013-7-12 08:01:00

BlockWerx 3.2 for R2000:

Lispboy 发表于 2013-7-12 08:08:48

HLCAD 发表于 2013-7-12 08:01

这个软件最新版是多少啊,支持到最高哪个CAD版本啊。

GTJ116600 发表于 2013-7-12 08:55:41

非常好的图库管理插件,留个印

HLCAD 发表于 2013-7-12 10:34:07

Lispboy 发表于 2013-7-12 08:08
这个软件最新版是多少啊,支持到最高哪个CAD版本啊。

好像是4.0,网上有汉化的,但我手上没

daidong013 发表于 2013-7-13 00:22:26

看到有个关于Blockwerx4.0 的帖子,可惜现在没附件下不了了!

cre8o 发表于 2013-7-13 18:50:21

newer 发表于 2013-7-12 00:06
这么不大度呢,你有啥好东西,先传上来。

不知啥叫好东西 要是有要求 现写也可以 只是找这个很辛苦 前几天急得很 没空再去整理自己的资源

cre8o 发表于 2013-7-13 18:52:56

HLCAD 发表于 2013-7-12 08:01

虽然这个只能支持到cad2000 不过还是很感谢了 有4.0的朋友也请别吝啬啦

st788796 发表于 2013-7-13 19:58:18

cre8o 发表于 2013-7-13 18:52
虽然这个只能支持到cad2000 不过还是很感谢了 有4.0的朋友也请别吝啬啦
需要注册的,最高支持到2010,附件仅是安装文件,没有PJ

cre8o 发表于 2013-7-14 11:15:15

st788796 发表于 2013-7-13 19:58

大哥能把权限去了不? 好不容易碰到你一个 ..

newer 发表于 2013-7-14 16:02:35

cre8o 发表于 2013-7-14 11:15
大哥能把权限去了不? 好不容易碰到你一个 ..

多发发帖子,多帮助下别人,积分自然就到了。

cre8o 发表于 2013-7-24 21:43:39

st788796 发表于 2013-7-13 19:58

好不容易凑够了权限 居然说只有特定用户下载阿 xd这是怎么了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求已失传的图库管理插件Blockwerx4.0 我自己也写插件 水平有限 有需要可以说 我...