/db_自贡黄明儒_ 发表于 2016-9-6 13:17:47

弹出可定时自动关闭的消息窗口

wscript.shell大有可为,这是当年明总发的
;;函数名:mc_PopupBox
;|函数功能:弹出可定时自动关闭的消息窗口
作者:明经通道mccad
参数:strText:消息窗口的文字内容
      intWaitTime:弹出窗口显示的时间,按秒计算
      strTitle:消息窗口的标题
      intDispType:窗口显示的样式,包括按钮和图标,具体如下:
按钮类型 0. 显示“确定”按钮                      1. 显示“确定”和“取消”按钮
         2. 显示“终止”、“重试”和“忽略”按钮3. 显示“是”、“否”和“取消”按钮
         4. 显示“是”和“否”按钮                5. 显示“重试”和“取消”按钮
图标类型 16 显示停止标记图标32 显示问号图标
         48 显示感叹号图标    64 显示信息标记图标
返回值:指示用户所单击的按扭编号。若用户在 intWaitTime 秒之前不单击按扭,则 返回值为 -1 。
1. “确定”按扭 2. “取消”按扭 3. “终止”按扭 4. “重试”按扭 5. “忽略”按扭 6. “是”按

扭 7. “否”按扭
示例
(mc_PopupBox "我在这儿等着你回来"2"示例"64)
|;
**** Hidden Message *****

gdslqs 发表于 2016-9-6 13:41:30

看起高大上

Lisphk 发表于 2016-9-6 13:53:48

被图片内容吸引来了。

dnbcgrass 发表于 2016-9-6 14:07:40

回复学习学习!

q3_2006 发表于 2016-9-6 16:45:11

黄工现在玩的东西都过于 高大上了..权当收集资料了...

HLCAD 发表于 2016-9-6 17:05:33

DOSLIB库有类似函数,但我没有使用过

abc498091367 发表于 2016-9-6 17:09:17

被图片内容吸引来了。

819534890 发表于 2016-9-6 17:37:45

回复学习学习

lucas3 发表于 2016-9-7 00:25:07

HLCAD 发表于 2016-9-6 17:05

是的!DOSLIB很强大的

sh_h 发表于 2016-9-7 14:06:56

我先收藏了,就想问一下黄总那个确定按钮不能居中吗?

柴月二号 发表于 2016-9-7 15:26:31

学习学习学习

clinber 发表于 2016-9-8 15:10:18

这个给力啊

其坤 发表于 2016-9-8 15:25:32

黄大师的分图我天天用,真的谢谢您

yaokui25 发表于 2016-9-8 16:25:46

被图片内容吸引来了。

bai2000 发表于 2016-9-11 10:46:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 弹出可定时自动关闭的消息窗口