newer 发表于 2018-12-7 23:21:49

二维码生成(第二版)-- 加入编辑已有二维码功能

插件运行需要XDRX API 2018.11.30+版本
较第一版加入编辑已有二维码功能

**** Hidden Message *****

498983253 发表于 2018-12-8 00:22:42

哈哈哈哈哈打不过我吧

Michael527 发表于 2018-12-8 06:37:46

功能又升级了,谢谢分享

whdong76 发表于 2018-12-8 08:00:35

多谢分享...

2767836360 发表于 2018-12-8 08:00:51

功能又升级了,谢谢分享

lw5297590 发表于 2018-12-8 09:08:27

插件又升级了,谢谢分享

xudi1234 发表于 2018-12-8 13:14:09

太厉害了,,终于好编辑了!{:1_12:}

骆实 发表于 2018-12-8 13:24:10

这个正在找,太好了

xudi1234 发表于 2018-12-8 13:33:24

有个设想,,这个二维码能加密就好了!{:1_12:}
有密码时需要输入密码才能微信或者支付宝扫一扫查看。
无密码时任何人都可以查看!

evayleung 发表于 2018-12-8 13:54:32

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

edata 发表于 2018-12-8 14:28:10

个人建议加一个白色背景色块,这样即使在不打印或不改背景的情况下也可以扫码这个二维码。

newer 发表于 2018-12-8 16:27:03

edata 发表于 2018-12-8 14:28
个人建议加一个白色背景色块,这样即使在不打印或不改背景的情况下也可以扫码这个二维码。

因为生成的是ACAD的实体,TRACE的块,不是图片

st788796 发表于 2018-12-8 16:42:45

利用网络接口 API 在线生成QR图片
http://api.okayapi.com/docs.php?service=Ext.QrCode.Png&detail=1&type=fold

使用方法:

各个 参数之间 使用 & 连接即可

例如:

http://api.okayapi.com/?s=Ext.QrCode.Png&data=1231lkf%E5%A5%BD%E4%BA%BAsafLKlk31&level=H&size=5

kiwiairui 发表于 2018-12-8 16:47:52

谢谢分享好插件                                       

edata 发表于 2018-12-8 16:57:10

我写的arx用的也是块,颜色用RGB(0,0,0),和RGB(255,255,255),带背景。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二维码生成(第二版)-- 加入编辑已有二维码功能