newer 发表于 2020-4-10 01:58:24

文字位置不变的情况下调整对齐点

文字位置不变的情况下调整对齐点

**** Hidden Message *****

newer 发表于 2020-4-10 09:43:56

xdcad9819 发表于 2020-4-10 09:18
老师 您好 我发来个测试图纸,我用不来您的工具,请您在图纸上运行下,教我怎么使用,好吗?谢谢。图纸请见 ...

用不来有啥提示吗?

xdcad9819 发表于 2020-4-10 08:58:53

谢谢楼主的帮助和分享

音河之声 发表于 2020-4-10 09:09:13

感谢楼主分享

xdcad9819 发表于 2020-4-10 09:18:20

老师 您好 我发来个测试图纸,我用不来您的工具,请您在图纸上运行下,教我怎么使用,好吗?谢谢。图纸请见附件。

newer 发表于 2020-4-10 09:50:35

老师 您好 我发来个测试图纸,我用不来您的工具,请您在图纸上运行下,教我怎么使用,好吗?谢谢。图纸请见 ...

看你的图了,没问题
你按照执行时候命令行的提示输入 水平和垂直方向的对齐方式后,选择文字就行了

liuyj 发表于 2020-4-10 10:01:23

是不是通过textbox的点来确定

laiyuming 发表于 2020-4-10 11:06:53

hfghfghfghfghfg

vlisp2012 发表于 2020-4-10 13:44:30

这个好啊,研究一下啊,多谢分享

xdcad9819 发表于 2020-4-10 15:46:41

老师 我正在重新学习您的工具,水平对齐方式我选择中心,垂直对齐方式我选择:顶,然后点选文字,右击鼠标退出,提示处理了一个文字,但是我实际上没有看到文字的对齐发生任何变化,看不出来。请您指导下,怎么使用呢?最好是有个动画演示。谢谢

newer 发表于 2020-4-10 16:02:31

xdcad9819 发表于 2020-4-10 15:46
老师 我正在重新学习您的工具,水平对齐方式我选择中心,垂直对齐方式我选择:顶,然后点选文字,右击鼠 ...

改完后,你修改文字高度和增加文字数量看看结果。

xdcad9819 发表于 2020-4-10 16:07:44

newer 发表于 2020-4-10 09:43
用不来有啥提示吗?

可以使用了。感谢老师的指导和帮助。多次发信息打扰您了。

xdcad9819 发表于 2020-4-10 16:12:11

newer 发表于 2020-4-10 16:02
改完后,你修改文字高度和增加文字数量看看结果。

老师 我先就是没有去修改文字高度,后来我去操作就看到效果了。再次感谢

renyonghua2014 发表于 2020-4-10 22:58:27

N版露面了。

evayleung 发表于 2020-4-11 01:06:27

在神终于更新作品了,谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 文字位置不变的情况下调整对齐点