QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐]:修复被恶意网站串改主页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2003-11-06 22:51:46 残月寒星
逍遥先生

2003-11-06 22:51:56 残月寒星
有个问题请教!

2003-11-06 22:52:46 残月寒星
在我开着上网助手的时候, 无意中进了个网站,可是那个网站好厉害,居然把我的主页给改了!

2003-11-06 22:53:12 残月寒星
我知道是改了注册表,可不知道具体改的是哪?能帮我找到吗?

2003-11-06 23:12:59 逍遥客
你用msconfig查看下有没有什么可疑文件开机自动运行,试试关闭,如果重启后发现那可疑文件又自动启动了,那么就肯定是它了

2003-11-06 23:13:54 残月寒星
谢谢,我这就去试试!

2003-11-06 23:15:39 逍遥客
注意,木马一般会有两个以上文件互为备份

2003-11-06 23:16:16 残月寒星
用正版的瑞星可以干掉吗?

2003-11-06 23:16:28 逍遥客
因此杀木马时要求一次性地清除干净

2003-11-06 23:17:26 逍遥客
那木马程序会优先启动,它进入内存后就会被windows保护起来,杀毒软件在windows状态是杀不了的

2003-11-06 23:18:46 逍遥客
你首先应该是阻止其随系统启动,如果操作系统是98,你可以在dos下解决它们

2003-11-06 23:19:41 残月寒星
我看到那个文件了,刚才正版的瑞星提示,已经把他杀掉了,我不知道是不是到底杀掉了,那我现在是重新启动电脑?还是进DOS干掉他们?

2003-11-06 23:21:07 逍遥客
瑞星只是杀掉了傀儡,还有个加密的它不定杀得掉

2003-11-06 23:21:31 残月寒星
那我该怎么去清除掉,我的是98系统

2003-11-06 23:25:20 逍遥客
你点开我的电脑,然后在里面输入新浪的网址,然后跳转到3721,用3721清理下ie,接着用msconfig查木马文件名,记录下来,然后到网上将这木马的情况查一下,一般会有杀它的介绍的

2003-11-06 23:26:28 逍遥客
知道木马文件名后重启时按f8,进入ms dos,找到木马文件删除

2003-11-06 23:28:04 残月寒星
我用瑞星的启动软盘在DOS下能不能把他杀干净??

2003-11-06 23:29:32 逍遥客
瑞星我没用过,你先试试,只要杀系统盘就行,不行你再按我说的做,上回我就是这么杀单位木马的

2003-11-06 23:30:05 残月寒星
好的!!多谢!

照逍遥客先生的办法我成功修复了我被串改的主页!
现贴出来,与大家共享!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
我成功的修改了我的主页,谢谢
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

下载个3721的好象叫网络实名的东东,可以一键解决,爽
论坛插件加载方法

3721有时间不好用!
论坛插件加载方法

最初由 x.zealer 发布
[B]下载个3721的好象叫网络实名的东东,可以一键解决,爽 [/B]

这位老兄说的是3721上网助手,我的主页就是在上网助手控制下被恶意串改掉的!然后我请教逍遥先生才修复的!
论坛插件加载方法

谢谢各位了,我用修改注册表的方法基本搞好了,到现在为止还没有复发!
论坛插件加载方法

修复被恶意网站串改主页,我用瑞星/3721都能解决,没有见过木马软件。
3721有时很霸道,把其他的网站封住,只能先进入3721网站然后才能从3721页面进入其他网站。
论坛插件加载方法

我前两天刚上网,主页就被一个流氓网站给改了,我修改了注册表,从启动程序里删除了那个网站,都没有改过来,快郁闷死了。不过我今天改过来了。我从网上下载了一个叫“Windows 木马防火墙”的软件,首先进行了木马查杀,然后锁定IE主页为空白页,最后做个备分。大家可以试一试这个软件
论坛插件加载方法

在修复IE修复上,黄山IE修复软件很不错~~~大家可以试试~~~~
论坛插件加载方法

顶楼上黄山IE修复器最好用
论坛插件加载方法