QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xgwl

[文章]:Autodesk Architectural Desktop 2005 安装详解!

呵呵!说得那么详细了,还装不上?  用TDA版的都不行?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 klr 发布
[B]我的没能解决破解!!!……我去下你说的这个最新版的试试!需要的大家一起来提速啊!!!这是BT种子
[url]http://bt3.eastgame.net/index.php?menu=download&torrent=c52f966d2435368900ce9c7301f1fc0b.torrent[/u... [/B]

*-*6   BT下载的文件用什么打开?急盼各位大虾帮忙。非常感谢
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

如果是 .01  .02 之类的分卷压缩格式, 双击第一个文件,选择打开方式为winrar! 解压后为bin文件! 再用光驱虚拟软件打开!
论坛插件加载方法

可不可提供連結下載點
论坛插件加载方法

最初由 xgwl 发布
[B]呵呵!说得那么详细了,还装不上?  用TDA版的都不行? [/B]

我用的是WIN2003,不知 有没有关系,我下了TDA版,可惜不认第3盘(都刻好了盘,害我废了3张盘),下27楼说的,结果注册器开的码不认,用TDA版的许可文件生成器生成的又说我怎么的(到最后不认,过会我上传图片)
论坛插件加载方法

最初由 摔了一跤 发布
[B]
我用的是WIN2003,不知 有没有关系,我下了TDA版,可惜不认第3盘(都刻好了盘,害我废了3张盘)……[/B]

ADT2005在网络上一共出现了三个版本,最初是AUTODESK.ARCHITECTURAL.DESKTOP.2005-TDA,因为这个版本被后来的03.24.04.AUTODESK.ARCHITECTURAL.DESKTOP.2005.PROPER-TDA所代替,所以现在已经查不到此版本的发布日期(两个版本日期不同,后面一个版本多了PROPER,表示这是一个正确的版本)。

而ADT2004版本的破解组织PANTHEON也发布了03.20.04.Autodesk_Architectural_Desktop_2005-PANTHEON,但cd3不起作用。

我猜想,您很可能按照Revit的安装方法去安装ADT2005。但听说不认第3盘,又推测你所下载的是AUTODESK.ARCHITECTURAL.DESKTOP.2005-TDA或者03.20.04.Autodesk_Architectural_Desktop_2005-PANTHEON?

你可以看源盘里后缀是nfo的文件,那是介绍版本与解破组织,安装方法等信息的文件。
论坛插件加载方法

我BT下的ADT crack 目录中没有 pdxacadlic.exe 文件 请问哪里有许可文件生成器??急
论坛插件加载方法

最初由 上上签 发布
[B]

ADT2005在网络上一共出现了三个版本,最初是AUTODESK.... [/B]

我后来下的是03.24.04.Autodesk_Architectural_Desktop_2005-PROPER-TDA,前面第一个我安装了,但在装时没有认第3盘
另tda.nfo打不开
里面带好像是个注册机
论坛插件加载方法

最初由 摔了一跤 发布
[B]
我后来下的是03.24.04.Autodesk_Architectural_Desktop_2005-PROPER-TDA,前面第一个我安装了,但... [/B]

看了一下你发的注册文件,是03.24.04.Autodesk_Architectural_Desktop_2005-PROPER-TDA版,如果不认源盘,则有可能是刻录的时候出错,重新下载,再刻录即是。
nfo文件可以使用软件DAMN NFO Viewer查看。也可以用记事本和写字板打开,但只能查看里面的文字信息,一些ASCII码所做的图案不能正确显示!
论坛插件加载方法

最初由 上上签 发布
[B]

看了一下你发的注册文件,是03.24.04.Autodesk_Arch... [/B]

这个版本能认盘,但安装时出现前面说的问题
安装成功:
安装方法如楼主所说
这里要说的是光盘本身:
1、楼主的安装方法只对最早下载版本有用,对03.24.04没有用
2、解决第三盘不认问题,我是将所有的盘(3张)解包,然后将它们合在同一个文件夹中(相应的文件夹放在一起),然后进行安装(点击ADT文件夹中的setup.exe)接下来楼主都说了
3、现在问题是我怎么将它们刻下来(空盘700M)
论坛插件加载方法

真奇怪!03.24.04版的TDA版可以说最完美的了! 不仅三张盘都能认!(你想怎刻都可以) 算号器也很强!包括了正常安装,教育版安装算号等等~~ 连vizrender 也能用了!不象ADT2004 算号后VIZRENDER不能用!只是最近没时间,真想把发现的几个ADT005新功能贴出来,大家讨论讨论!
论坛插件加载方法

最初由 xgwl 发布
[B]真奇怪!03.24.04版的TDA版可以说最完美的了! 不仅三张盘都能认!(你想怎刻都可以) 算号器也很强!包括了正常安装,教育版安装算号等等~~ 连vizrender 也能用了!不象ADT2004 算号后VIZRENDER不能用!只是最近没时... [/B]

问题是算号器我用不来(已上传),斑主能不能详细说一下这事(会不会是安装了许可证那个没有处理干净)
另斑主要能将它汉化就好,我是EN盲
论坛插件加载方法

有可能!我也是把原来的删除后再装03.24.04版的!首先要删干净原先的ADT2005和那个Network License Manager.  注:要删除Network License Manager.首先要关闭Network License Manager.在系统
中隐藏程序.删除Network License Manager时会提示你的!

另:ADT汉化是一个很困难的事!楚楚都没能汉化,我就更不会了!:)  如果你想学ADT,你可以先用用ADT3.3中文版,搞懂了,再学ADT2005会好很多!
论坛插件加载方法

最初由 xgwl 发布
[B]有可能!我也是把原来的删除后再装03.24.04版的!首先要删干净原先的ADT2005和那个Network License Manager.  注:要删除Network License Manager.首先要关闭Network License Manager.在系统
中隐藏程序.删除Network L... [/B]

谢谢,今天中午测试成功了,这下可以收藏起来了,我不学了,其实我有天正6。0。
学习CAD对我一点用都没有,我就是学着玩。
还有我想在论坛把等级泡的高一点
呵呵,我是不是有点那个
我收藏了有一些个AUTODESK公司的产品,我想上传到论坛给人下载,不知怎么上传
论坛插件加载方法

最初由 摔了一跤 发布
[B]谢谢,今天中午测试成功了,这下可以收藏起来了,我不学了,其实我有天正6。0。
学习CAD对我一点用都没有,我就是学着玩。
还有我想在论坛把等级泡的高一点
呵呵,我是不是有点那个
我收藏了有一些个AUTODESK公司的产品,我想上传到论坛给人下载,不知怎么上传[/B]

怎么越看越象周伯能通?*-*a
论坛插件加载方法