QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: blueknight

[建议]:建议斑竹控制求助贴的质量

已领礼包: 145个

财富等级: 日进斗金

最初由 柔柔 发布
[B]同意,其实回帖解答问题的大多不为币,可以取消,特别优秀的回帖干脆加分。 [/B]

不能取消,论坛现在可能需要币得地方不太多,现在图纸中心没有开放,柔柔你可能不去那里,虽然那里大部分也是免币得,但由于资源海量,现在有30G的图纸、资料、软件了,收币的也相对可观了,到那里没有爱心币真的好难受。

论坛还有彩票啊,衣服啊,还有爱心币显示在头像下面啊,不能有的不需要,就所有人都给取消了,在娱乐中学习嘛。为什么游戏那么吸引人,就因为得练功,得升级,人的虚荣心、好胜心嘛,如果人连这点缺点都没有了,那么真就知天命了。

自己眼中的垃圾,可能是别人心中的宝贝。不关自己的,自己可以不去理会他,但我不评价他对别人的好和坏,我的观念。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我也觉得楼上的意见不错,为了鼓励多回复,可以设定发新主题不要加分,回复贴加分,由斑竹根据网友的反映和提出问题的质量给一些提的好主题的人加分,而且加的分要比较多一些,分出等级,,鼓励大家提出有意义的帖子,一般的帖子重复的提出不加分,但所有的回复都要有分,比如1分,当然好的回复也可以适当多加些,这样鼓励大家多回复,也许绘造成一些无意义的回帖,但也是值得的,这样会使得刚来这里的新手也能感觉到方便.总的来说,这样斑竹的工作量就比较大啦,会很辛苦的哦!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 tschhsun 发布
[B]我也觉得楼上的意见不错,为了鼓励多回复,可以设定发新主题不要加分,回复贴加分,由斑竹根据网友的反映和提出问题的质量给一些提的好主题的人加分,而且加的分要比较多一些,分出等级,,鼓励大家提出有意义的帖子,一般的?.. [/B]

谢谢楼上所有朋友的建议,都会在以后综合考虑。

我解释下为什么发主题要奖励两个币,而回复才1个。以前对主题不仅仅是奖励两个爱心币,连浏览数,回复数超过规定,还另外奖励楼主。之所以这么做:

因为主题是根,是本,没有主题谈不上跟贴,发上来不好的主题,斑竹可以删除,但是如果没有动力去发主题,想删除都没有机会,想跟贴就更没有机会了。论坛上有很多开始看起来比较随意的主题,但后来跟贴讨论的很好,跟贴讨论是否好,在于斑竹的引导,在于大家的共同参与,问题可以引伸出新问题,如果没有了当初的主题,一切都没有了。

离开了主题,论坛就成无源之水了。
论坛插件加载方法

老大,你的经历值得我学习,我刚到单位的时候也是啥也不会,在大学时是手工制图,到单位才发现是CAD制图,而我当时对CAD是一窍不通,人家让我做图我说我不会时明显可以感受到一些所谓“高手”的轻视,我这个人从小到大就没有服输过,后来买了张D版光盘,在家自学,一个星期后可以自己制图,二个月后开始学VBA,因为有三年VB基础,所以两个月VBA就比较熟悉了,现在给单位做了几十个程序了,虽然说没钱,但比较开心,因为那些曾经自认为是高手的人还停留在点菜单执行命令的地步,单位买的软件本来我也是想破解的,但因为是LISP写的,破解了我估计也看不懂代码,所以还是老老实实用VB写吧,:)

老大,我会把你做为我的目标,总有一天我的制图系统也会问世的,鼓励我吧!:)
论坛插件加载方法

最初由 自由的鱼 发布
[B]老大,你的经历值得我学习,我刚到单位的时候也是啥也不会,在大学时是手工制图,到单位才发现是CAD制图,而我当时对CAD是一窍不通,人家让我做图我说我不会时明显可以感受到一些所谓“高手”的轻视,我这个人从小到... [/B]

好的,等问世了,我给你发布。

不过,在论坛上,从帖子做起吧,知道你很有水平。
论坛插件加载方法

最初由 XDSoft 发布
[B][好的,等问世了,我给你发布。

不过,在论坛上,从帖子做起吧,知道你很有水平。[/B]

当然咯,鱼鱼是我滴徒弟,当然有水平咯,偶会好好教导他滴,xd大叔放心咯
论坛插件加载方法

最初由 XDSoft 发布
[B][QUOTE]最初由 自由的鱼 发布
[B]老大,你的经历值得我学习,我刚到单位的时候也是啥也不会,在大学时是手工制图,到单位才发现是CAD制图,而我当时对CAD是一窍不通,人家让我做图我说我不会时明显可以感受?.. [/B]

谢谢老大鼓励,我会努力的!
论坛插件加载方法

以后主题都给1个币好了
论坛插件加载方法