QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:思念=一种原罪,永不停息。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那天,相同的时间,相同的天气,

我独自一人走进我们曾经走进的地方,那里的音乐依然是那么的幽雅,那里的空气仍然是那么的弥漫,那里的人流依然像潮水一样奔腾,

其实那里是我们的回忆,也许你会认为那是一个商业街,也许你会认为那是一处旅游胜地,其实都不是,那只是一个普通的麦当劳,是我们第一次约会的地方,是我们暂别前最后一次午餐的地方,更是我们开始的地方,在那里有我们无尽的回忆和甜蜜,每次都是我们共同来这里,可是这次我一个人,孤独而不寂寞的我独自走进了这个属于我们的地方,

因为我累了,我想她,所以我就来了,坐在这里,听着那手熟悉的歌曲,我在思考,我在思念,也许看过前文的人都知道,这里的“她”是我的女朋友,我们的故事一个经过很多曲折才走向幸福的爱情过程,我们在一起时的甜蜜永远不会消失,因为我们还将继续谱写,继续我们的爱情!她去了马来西亚,在那个西亚的风景国学习着,生活着,我很想念她,有时候会沉思,有时候会看我们的东西,有时候会对着她的照片说:我爱你!更有时候会……

也许你们看到这里会认为这又是一个没有结果的爱情故事吗?不是这样的,她的确走了,但是她也会回来,会回到我身边,永远在一起,实现我们彼此的爱情承诺!我们就是这样,在计划着爱情,在创造着爱情,因为这样我们的感情会很坚固,我们的爱情会很幸福!我们的未来会更有阳光。

在麦当劳我看到了这样的一个场景,一对情人坐在了一个角落里,也许你会觉得奇怪,情人很多,有什么好写的,这对情人是一般中的不凡!他们的故事是那样的朴实和平凡!但是我很渴望这种爱情,所以我要写车我的感受

他们只要了两杯最便宜的饮料,坐在那里互相凝望着对方,饱含深情的对视着,然后女兵脸红一笑,对男兵说,我们好久没有在一起吃东西了,我很想念你!男兵痴痴的看着她,说,是呀!我也很想你,但是我的工作很……我很想把你接到我身边,这时我才知道,原来他和她是两个不同驻扎部队的军人,他在天津,而她却在黑龙江,她马上就要退伍了,很想要一个温暖的家,可是他还有一年半的军人生活,两个人过着两地生活……

本来我不想听他们的谈话,可是我这只寻觅小狗的耳朵不知道为什么这么灵,他对她小声说,我爱你,我会娶你的。这时她哭了,坐到了他的旁边,但是没有靠着他,因为他们始终保持着军人的尊严,他们在那里静静的坐着,缓缓的长谈,最后互相赠送了礼物,他们的礼物对于一般人来说可能算不了什么,可是我想他们的心是那样的相称,那样的永恒。他送给她一个精致的像册,她送给他一个普通的领带!他们在互相笑着,在互相,爱着……

看到这里,我无法在看下去,因为我想起了我的她,好想念她,好想见到她,保护她,照顾她,去那么意味深长的爱她!因为我们是那么的相爱,有过泪水,有过甜蜜的我们正在努力创造着两个人的生活,我的眼睛好象是湿润了,我不知道,因为我扒在了那里,我已经快疯了,因为她对我是最重要的,我好难过……我无法再思考下去,我离开了那个属于我们的“卖当劳”,我一个人走到了海河旁边,看到远行的油轮,看到蔚蓝的天空,我的心开始放飞,开始学会承受,开始接受着爱情的等待和考验,我在变的勇敢,我在等着那份暂别的爱,我在等着她,等着她回到我身边,永不分离,我在期待……但不是幻想。

写过了这篇文章,我的心情舒服了许多,看看这文章的题图,我想我们会一起看海的,拥有我们的甜蜜!看过我前文朋友一定知道我的故事很幸福,而不是以伤心告终,我们的故事还在继续,永不停止。

2002-01-18 10:13 farewell

[music]http://film.syonline.net.cn/_ab/ysjqmp3/tokyolovestory/03.mp3[/music]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
弄点1949年写的可能更有趣味~*-*5
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 halibt 发布
[B]弄点1949年写的可能更有趣味~*-*5 [/B]

呵呵,farewell的时间似乎终止在了2002年
论坛插件加载方法

现在初中生的早恋也不过如此吧
论坛插件加载方法

别伤心
论坛插件加载方法

朋友是什么?朋友就是天崩地裂依然能站在你身边与你一起承担的人。朋友是没有任何事情可以代替的,正如古龙所说:世界上所有制的玫瑰再加上所有的花朵都不能比拟友情的芬芳和美丽。朋友以义气、向性相交真正的友情笔墨无法形容。
不要匆匆忙忙地过一生,以至于忘记自己从哪里来,要到哪里去。生命不是一场速度赛跑,而是一步一个脚印走过来的旅程。
论坛插件加载方法

爱情有时候是一种等待,但是有多少人能明白这种等待就像钝刀割肉一样将人伤害。到了最后就算 得到了,那还会是当初你想要的爱情吗?如果在这个过程中没有人能同你一起承担,这样的爱还是爱情吗?
论坛插件加载方法

百年难为情,半日即为思。
论坛插件加载方法

最初由 蔡伟伟 发布
[B]朋友是什么?朋友就是天崩地裂依然能站在你身边与你一起承担的人。朋友是没有任何事情可以代替的,正如古龙所说:世界上所有制的玫瑰再加上所有的花朵都不能比拟友情的芬芳和美丽。朋友以义气、向性相交真正的友情笔... [/B]

是啊~关爱好身边的人,做好身边的事,比什么都重要!
论坛插件加载方法

一路走来,都在为同一个目标努力着,一直以来,都未动摇过
过多的思念只会停滞不前
论坛插件加载方法

就是这样,失去了才想拥有,拥有却又不珍惜
论坛插件加载方法

我赦免你的罪

正好看到这个,给楼主,给和楼主一样的一些人。
可惜我还是学不会贴歌,好象很笨哎。
----------

我忘记你的时候 我以为是真的忘记
我憎恨你的时候 我以为是真的憎恨

眼泪流出来的时候 我不知道它会汹涌
号码拨出去的时候 我不知道我会发疯

为什么原来 我还那么爱你
为什么两年 仍然无法痊愈

我做了什么 你要这样伤害我
我欠了什么 你要这样摧毁我

看到我这样 你很开心吗
害得我这样 你很满意吗

打听我的消息 有什么必要
为我做点事情 有什么意义

你不觉得关心 太迟了吗
你不觉得弥补 没用的吗

丫丫这个名字 你有资格叫吗
丫丫这个女孩 早就被我埋葬

口口声声说恨你 其实恨的是自己
心心念念不原谅 其实悔的是自己

从前 很遥远的从前
爱情 很纯粹的爱情

也许 我再不知道幸福的模样
真好 有陌生的地方可以写字

晚安 我赦免你的罪
论坛插件加载方法

思念是一種無形的痛,它控制了我的思緒
思念是一種無名的愛,欲斷難斷情不斷
论坛插件加载方法

眼泪留出来的时候,我想,应该不会汹涌吧~
论坛插件加载方法

farewall 该用户已被删除
论坛插件加载方法