QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]:灰色“强烈抗议!!!!!!!!!! BY xlsbz”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XDXAD 越来越霸道啦,
难道就凭它是管理者?
我替xlsbz 鸣不平,凭啥扣3分!!!
我相信xlsbz。

哼!铁面人那猪样!!!

http://www.xdcad.net/forum/showt ... &threadid=20423
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
请问你相信xlsbz什么?拿出证据来吧
如果我上传的东西有什么问题的话,或是大家不喜欢的话,我会删掉的,用不着这样攻击吧?
多少大家都还是文明人,怎么能这样说话呢?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回楼上
"多少大家都还是文明人,怎么能这样说话呢?"
我不太知道情况,不过,这个世界我觉得应该多帮助处于弱势的群体或个体,
人家xlsbz 刚来论坛,也许并不知情况,甚至刚上网
不知道有些东西不一定就是人家下载得了自己就一定也能下,
当他发现下载不了,就告诉斑竹。
你看他,9贴-4分
而你163贴1734分。
当然,你肯定有你的贡献,
大家都想论坛好!!
又何必拙拙逼人。
有理让三分!
论坛插件加载方法

已领礼包: 145个

财富等级: 日进斗金

那个帖子处理是很公正的,论坛鼓励一切积极的。

这里是讨论技术第一位的论坛,技术讨论永远是主流。

感谢这位朋友,注册后第一个帖子就是对论坛建议的。

希望多来讨论些技术问题。
论坛插件加载方法

最初由 eye 发布
[B]回楼上
"多少大家都还是文明人,怎么能这样说话呢?"
我不太知道情况,不过,这个世界我觉得应该多帮助处于弱势的群体或个体,
人家xlsbz 刚来论坛,也许并不知情况,甚至刚上网
不知道有些东西不一定就是人家下... [/B]

大家去好好看看那个 XLSBZ 朋友的帖子,他要投诉的是什么,和下面我的回复。

那样的帖子比恶意灌水对论坛伤害还大。我想他肯定是对他的处理心服的,他知道他发那个帖子的目的。给过他机会,让他证明自己,但是他没有利用给他的机会。我知道他在线看过这个帖子的。

回EYE朋友:他是34贴,不是9 贴。

1. <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="650" id="AutoNumber1" height="498">
  2.   <tr>
  3.     <td width="100%" height="489">
  4.       <iframe name="I1" width="100%" height="100%" src="http://www.xdcad.net/forum/search.php?action=showresults&searchid=43436">
  5. 浏览器不支持嵌入式框架或配置为不显示嵌入式框架
  6.       </iframe>
  7.     </td>
  8.   </tr>
  9. </table>
复制代码
论坛插件加载方法

最初由 eye 发布
[B]你看他,9贴-4分
而你163贴1734分。
当然,你肯定有你的贡献,
大家都想论坛好!!
又何必拙拙逼人。
有理让三分![/B]

谢谢你的直言不讳。但是你可能有些误解,因为爱心币是斑竹不能自己给的。除非给他加积分的同时才能给他爱心币。所以,他虽然163贴,却有1700的爱心币,只能说明他给大家提供了很多帮助,比如上传图块之类。
我们处分谁不会是因为自己的心情或者自己的标准来衡量,都是依据论坛的管理规则来处罚的。
你很热心,表示感谢。希望能在论坛里开心。正如你发现的,爱心币和积分其实很容易的获取,交流为主。谢谢。
另外,我真诚的呼吁,晓东为了这个论坛,无偿的付出了太多。不止是物质上的,更多的是精神上的。所以真诚希望这样的贴子还是能少些,或者有什么问题直接短讯我。能减少晓东的负担,让他更多的能关心技术方面的问题。谢谢。
论坛插件加载方法

yy225cn 上传的都有是一些规范
论坛插件加载方法

对,规范还不如讨论点实质问题,否则,即使爱心币再多,能下载的都是规范(特别是常用规范),又有何用!!!
亡党亡国呀。
论坛插件加载方法

最初由 yyl_1 发布
对,规范还不如讨论点实质问题,否则,即使爱心币再多,能下载的都是规范(特别是常用规范),又有何用!!!
亡党亡国呀。

我真的不知道你讲的是什么,如果你认为我上传规范对论坛有害,我可以叫晓东把那些规范都删掉,我也不是冲着那些爱心币来的,而且我也上传了一些图纸呀
我不知道怎么我就能导致亡党亡国了,下次你能不能把话说得明白一些
不知道我上传了一些规范妨碍了论坛的什么东西?妨碍了你什么东西?
下次请参加讨论以前看清楚事情的前因后果,不要想当然的说话
如果你觉得上面的一段话说得有些尖刻,我表示抱歉
论坛插件加载方法

我看见这些规范就觉得烦

就好象开车遇到长时间塞车
不爽

如果你上传一级结构工程师规范合编,我想很多人鼓掌
但你.......................................................................

事实上你的东东浪费了大家浏览网页的时间

事实上我很直言,请不要。。。
论坛插件加载方法

好的,我会进行一次调查,如果大家都觉得应该删掉的话,我会在一个星期之内请晓东删掉的,这下你们该满意了吧
论坛插件加载方法

最初由 yy225cn 发布
[B]好的,我会进行一次调查,如果大家都觉得应该删掉的话,我会在一个星期之内请晓东删掉的,这下你们该满意了吧 [/B]

yy225cn,不用理会,有一个人需要,也是好东西,能帮上一个人,我们也开心,没有也不可能有能满足所有人的东西存在。

一个人没有指责别人的权利,谁也不该谁的,也不欠谁的,人不应该以自己的喜好去评价别人。
论坛插件加载方法

xd说得有道理
有些人连一点忍耐,谦让精神也没有
很难在这里混下去

每个人都有自由,但在XD,我想大家还是根据XD的规矩办事吧

事实上我很直言,请不要。。。
论坛插件加载方法

是的,我应该坚持,即使只有一个人需要,那么就有了他的存在价值,做一件事情不可能让所有的人都满意的,因为人实在是太复杂了,什么样的人都会有的
不过我到现在还有一个疑问,“PK打铁”到底到哪里去了,他怎么就不出来为维护他的人说句话,很奇怪哟?
论坛插件加载方法

我感到很委屈,先后有三位表示了对你的做法的不理解,我是唯一没指名的。
可遭到了怎样的礼遇了呢?
肝火上升,气串两肋的,哎!何苦?(我也没那么无聊)
亡党亡国不过是调侃,用不着上纲上线嘛!
再说,都在杭州,我还想向诸位高级会员们多请教一些问题呢。
如果你觉得上面的一段话听得有些不顺耳,我也表示抱歉!

另:各位斑竹,提个建议,最近类似的讨论可能太多了一点吧,甚于对技术的交流!
谢谢!
论坛插件加载方法