设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wkai

[免币]:ACAD外挂程序智能管理器v7.0h(简繁英)(0613)

[复制链接]

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-8-31 13:14:08 | 显示全部楼层
To liuyj  :
你试试就知道了,在没有命令时,shift+右键可以调出AUT。如果有命令在执行时,shift+右键调出的就是捕捉快捷菜单了。一点都不会影响你的使用习惯。
还有lisp不能检测到alt  ctrl shift 键的状态.
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-8-31 17:19:04 | 显示全部楼层
就像设置其他需要自动加载的程序一样,你要把 aut.vlx  放到管理项目中,并把它设为启动组!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-9-4 13:10:04 | 显示全部楼层
试用中出现以下问题:我的系统是win2k,在autocad2005中使用的,安装很顺利,导入现有设置很正常,也能添加新的lsp程序。只是已导入中的计算器等不能使用,按设置按钮后也能出现全局设置对话框,但各个参数的空格全是白颜色,添不上任何数值,按右上角的关闭,就退出cad了。
请协助解决这个问题。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-4 20:52:40 | 显示全部楼层
To lxch  :
我用2005没有遇到你说的问题,不过我用的WIN2000
你有没有用过以前版本的aut? 如果有的话试试67楼的方法。

如果不行的话 还是按照67楼的方法删除 support 目录下的aut*.*文件
运行aut ,但是不倒入设置文件,手动添加程序项目试试。

计算器不能运行怀疑操作系统有关系
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-6 20:34:42 | 显示全部楼层
比如你想使用 ze 来进行zoom e 操作的话 可以这样设置
1 进入 aut5 的对话框
2 点击增加
3 在新窗口中 类型框中 点击 CAD命令 序列
4 提示说明 中输入显示全部
5 固有命令 中输入 zoom e
6 自定命令 中输入 ze
7 点击确定 直到退回到 命令行
8 在命令行输入 ze 回车试验一下
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 24 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2004-9-6 23:10:31 | 显示全部楼层
看了你的说明和最前面的演示, 好象只能自定义快捷键,  好象不能用aut 定义菜单点击!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-7 07:28:18 | 显示全部楼层
AUT5 中的CAD命令序列 相当于 脚本 script

菜单点击 不是也对应于一定的命令序列么?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 24 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2004-9-7 08:59:10 | 显示全部楼层
不明白你的意思!其实我主要想把其他大的二次开发程序命令加入到aut中用,比如说晓东工具里的一些程序,由于之前已经导入了这些程序,所以这些程序命令就象cad里固有命令一样使用!如果aut能对cad固有命令设置成aut菜单就好了!以下是我在定义中遇到的问题:
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-7 09:19:21 | 显示全部楼层
最初由 xgwl 发布
[B]不明白你的意思!其实我主要想把其他大的二次开发程序命令加入到aut中用,比如说晓东工具里的一些程序,由于之前已经导入了这些程序,所以这些程序命令就象cad里固有命令一样使用!如果aut能对cad固有命令设置成aut菜单就好了! [/B]


1 把CAD固有命令设置为aut快单是很容易的
2 CAD命令序列在aut对话框中不显示固有命令

演示 把pline设置到快单上 并且为其分配快捷命令 plin
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1896 天

连续签到: 75 天

[LV.Master]伴坛终老I

已领礼包: 5247个

财富等级: 富甲天下

发表于 2004-9-7 10:00:50 | 显示全部楼层
我还以为是我操作不对才遇到这种情况呢,原来xgwl也碰到了。:)
wkai斑竹呀,我的操作和您的演示完全一致,可就是不能用。奇怪的是,单位的电脑上不能用,家里的电脑上没任何问题。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-7 10:15:51 | 显示全部楼层
To liuyj
你单位电脑和家里的 有什么区别?
操作系统  CAD版本 。。。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 24 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2004-9-7 13:03:19 | 显示全部楼层
是啊!我也是这么做的啊!还是不行啊!我用的是cad2005中文版,winxp系统!天正6.5,正版!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-7 14:41:22 | 显示全部楼层
To xgwl:
我没有在winxp下测试过。
在加载过aut的情况下
你试试把这个粘贴到CAD命令行中运行一下
  1. (aut:sendkeys "line ")
复制代码

把结果发上来
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 24 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2004-9-7 20:00:28 | 显示全部楼层
最初由 wkai 发布
[B]To xgwl:
我没有在winxp下测试过。
在加载过aut的情况下
你试试把这个粘贴到CAD命令行中运行一下
  1. (aut:sendkeys "line ")
复制代码

把结果发上来 [/B]



得到了line 执行命令!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-9-8 07:27:34 | 显示全部楼层
搞清楚了,需要在 下图红框中设置一个 重复命令 。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

GMT+8, 2018-8-17 23:39 , Processed in 0.215602 second(s), 58 queries , Gzip On, WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表