QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[必看]:鱼的泪在水里!爱的人在心里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

医生,真的没有办法了吗?”
“我们已尽了最大的努力!你要有准备!”
男孩伤的很重。女孩已经在医院守侯了他十天了。
“上帝呀,我是你最虔诚的孩子,你救一救他吧”女孩哭诉到“不管要我付出多大的代价,我只求你救一救他吧”
“孩子,这样的话我已听过几千遍了!”
“不,我是真心的!我爱他,胜过爱自己的生命!”
男孩的伤好了,但是失忆了。而,女孩,则变成了一条鱼,被养在男孩的家里!
这就是她为了救男孩所要付出的代价!
女孩每天都看着男孩的伤一天天好起来!她高兴得在水里时时的跳起,溅起一朵朵好看的水花,表达自己的喜悦!
男孩的记忆恢复了!他问女孩呢?他妈妈告诉他,在他好起来的前一天,女孩就不见了,再也没有出现过! 男孩哭了,哭得很伤心! 女孩则在水里大声的叫着:“我在这里,我变成了鱼!” 男孩听不见!
“上帝呀,可以让我再回到他的身边吗?”
“可以。但这样,一切又会恢复原样!你想好了吗?”
最终,女孩还是选择了继续做一条鱼! 只要爱人能好好的活下去,她愿付出任何的代价!
时间一天天的过去了,女孩一直用自己的方式守护着自己的爱人,表达着自己的心情!

一天,男孩的身边又多了另一个女孩!
鱼儿哭了。哭得很伤心!她的眼泪留在了水里,男孩看不见!“他是我的,是我的,我爱他!”他一次又一次的喊到。他曾想求上帝让她再回到男孩的身边,可这样一切又会回到原来的样子!为了自己爱的人能好好的活下去,她,没有后悔!
男孩和那个女孩快要结婚了!看着自己爱的人快要结婚了,女孩又高兴又伤心!她一天比一天憔悴!
“亲爱的,你看这条鱼这么瘦弱,干脆,我们把它做汤吧!”男孩对那个女孩说到。
鱼儿哭了! 哭得好伤心!
“孩子,你现在后悔吗?”上帝问女孩。
为了男孩可以好好的活下去,女孩忍住泪说:“不,我不后悔!只要他能好好的活下去。我溶进了他的血液里,这样,我就可以永远和我爱的人在一起了!” 泪水最终流了下来,但很快就溶进了水里!
男孩终于把她从水里捞了起来!
“你后悔了吗?”上帝再一次问。
“不!因为我爱他!”
女孩没有挣扎!她闭上了眼睛!一滴眼泪从眼角流了出来!
“我爱你!” 这是女孩留给男孩的最后一句话。
男孩的刀,刺向了鱼儿的胸膛...........

论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
还好我不吃鱼。
好感动!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个上帝也真是的,难道不知道让“有情人终成眷属”吗?南无阿米托佛!
论坛插件加载方法

很动人,真的,
论坛插件加载方法

上帝不是万能的吗?为什么一定要将那女孩变成鱼?狗屁上帝!!!!
论坛插件加载方法

也许这就是命运!!   命中注定!!    谁都没有办法!!
论坛插件加载方法

好凄美的爱情故事!只可恨,这一切全都操控在所谓的“上帝”的手中!

希望每个人都能掌握自己的命运!
论坛插件加载方法

就是因为命运是自己掌握的,所以女孩不后悔!!!

所谓的"上帝"也曾问过女孩后悔吗,可是女孩还是选择了默默奉献,这才是伟大的爱吗?????
论坛插件加载方法

还是那句话,如果他值得你为他付出,那么你会为他付出一切而不感到后悔;如果不,那就不要为他做不必要的牺牲,没有用的!!!
论坛插件加载方法