QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:中秋月圆 思念永远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中秋月圆 思念永远

有人说:有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做望眼欲穿!

有人说:用树上的片片红叶,寄托我的思念,用萧瑟的缕缕秋风,送上我真挚的问候,秋来了,你是否也感到我的存在!

是啊!月圆时分,那窗前的明月寄托了我的思念!我知道你必是和我一样,在窗前仰望那一轮明月,在望那广寒宫里的寂寞嫦娥,轻轻地舒展着她那飘逸的衣袖,为他的吴刚哥哥翩翩起舞。你看到了吗?那月宫里桂花树下,那只玉兔,多么乖巧,它也静静的趴在那里呆呆的看着嫦娥在给她的吴刚大哥翩翩起舞,也许它也在想它的那一半吧!

那一年在月圆时分,上天安排我认识了你。你那渊博的知识,敏捷思维和你那幽默诙谐的谈吐,都深深的印在我的脑海里。和你在一起,我感到愉悦和快乐。你不是也一样吗?你说我们是真诚相对的朋友!

不久,你走了。可在这飞速发展的网络时代,是那看不见的网络又把我们的心联在一起。不敢说,对你,是不是有着第四种感情存在?只是多了一份牵挂。天冷了,不知你可加衣御寒?天热不知你是否避开那赤日炎炎?

在这网上,经常相见,喜欢你的诙谐调侃,更喜欢你那妙笔生花的文章!不是说有一种默契叫做心有灵犀吗?不是说有一种感觉叫做妙不可言吗?从你那真诚的话语里我都能感受到了!真诚的朋友,真诚的相待!在这圆月时分,有一种渴望,能够再 次见到你,不敢奢望有你朝夕相伴,可有一种思念却是望眼欲穿!

我知道,此刻你和我一样,对着明月遥望着远方,思念着远方的故人。还记得那片红枫林吗?那么就让我用那片片的红叶寄托我的思念!用那萧瑟的缕缕秋风,送上我真挚的问候!遥祝你节日快乐,团团圆圆,幸福美满!中秋月圆,将是我永久的思念!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
今年这个中秋节我又不能回家了
已经连续6年是这样子咯
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

文章是好呀~~`~~~中秋都值班~~~惨呀
论坛插件加载方法

每逢佳节倍思亲
论坛插件加载方法