QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]:天正6.5用后感,问题更新中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、在天正的弧线墙上插入门窗的时候为什么不能从墙边顺序插入呢?我每次都是从墙边跟轴线的交点处画个圆然后任意插入门窗。很是麻烦,想讨教
2、我不想用天正的默认标注样式,我怎么样才能把它改掉,我是说用天正的顺序标注的时候,因为我们公司其他人用的是天正三,我现在用的天正六怎么都跟人家标注不到一块儿去。同是一套图很难看。
3、天正的墙线材料不一样的时候交接处老是出错。不是多吃了一块就是少吃一块,很乱,我不知道是我哪里设置错了,还是处理的时候有问题
4、墙线有的时候延伸不了
5、玻璃幕墙不能用OFFSET命令,用了以后会出来窗子的图形。
6、洁具布置不能沿弧线墙布置。
7、玻璃幕墙不能像墙线那样自动衔接
8、我在布置洁具的时候我设置了一次我的数据,老是不给我记忆,楼梯层高等数据也不记忆,电梯的门宽也不记忆,我很郁闷。
9、我的双跑楼梯怎么把休息平台的那个线给去掉呀?多跑楼梯就可以设置哪边靠墙把那个休息平台的线给去掉,可是我的不规划的不规则的楼梯间里要布置一个规则的楼梯带那么一圈线很不雅观。还不如自己手画呢。
10、还有天正的标注怎么把它们两个标注合并成一个呀,我现在每次都是取消尺寸然后再用尺寸延伸,然后再连接尺寸好麻烦呀
11、再问一个CAD的问题吧,我的多行字里面为什么上标下标,还有粗体、斜体都不能用了,灰死的。

不过总的来说天正六点五还是比较好用的,比以前有了很大的提高。所以我喜欢用天正六点五,不知道什么时候还会发放注册码。我要把我遇到的问题都发在这里请大家帮个忙解决一下。谢谢了先!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
哦,用熟了上面的就解决了.
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

关于弧墙查门窗,6.0默认的好象就是墙线和轴线的交点最近点吧
标注3.0和6.0的字高好象不一样,最好还是统一用3.0或6.0,
标注合并直接拉动接点就可以的
其他的我觉得直接CAD画也一样的吧
论坛插件加载方法

洁具的设计不记忆的问题我自己解决了,图案图库里有一个属性可以设置的,呵呵,其他的嘛,还没有解决。
我想请教一下二楼有没有好的解决方法,好让我快一点把这个天正给用熟悉了哦 !
谢谢三楼,我们主要是公司里的老员工都不愿意用天正六而我又不愿意用天正三所以标注才会出现这个问题。我回头再试一下天正六了,因为我装上了6.5试用版,所以六装不上了,谢谢了在此!
论坛插件加载方法