QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐]:中国简史[极端精简版]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作者:中华大帝  

盘古说:我开;  
女娲说:我补;  
共工说:我撞;  
神农说:我尝;  
精卫说:我填;  
夸父说:我追;  
后羿说:我射;  
嫦娥说:没射着!  

黄帝说:我们做什么;  
尧说:我让;  
舜说:我也让;  
禹说:咱爷们怎么办?  
启说:让他们球!  

桀说:好玩;  
汤说:造反有理了;  
夏亡了......  

纣说:痛快;  
武王说:我也反了;  
商亡了......  

幽王说:点火;  
褒姒说:刺激;  
周也亡了......  

干将说:我铸;  
专诸说:我舞;  
荆柯说:我刺;  
赢政一躲:没刺着......  

始皇说:我修;  
姜女说:我哭;  
陈胜说:有种;  
项羽说:我举;  
刘邦说:我斩;  
秦亡了......  

孔子说:我仁;  
孟子说:我义;  
老子说:我无为;  
庄子说:我逍遥;  
韩非子说:把他们全抓了。  

张良说:我出谋划策;  
韩信说:我统帅三军;  
萧何说:我运筹帷幄;  
高祖说:老婆,怎么办;  
吕后说:全喀嚓了。  

文景说:我治;  
武帝说:我兴;  
光武说:我中兴;  
献帝说:我说了不算。  

张骞说:我通;  
班超说:我也通;  
苏武说:通个屁!  
卫青说:我打;  
霍去病说:我也打;  
李广说:我还打;  
昭君嫣然晕笑,遂天下太平。  

董卓说:我势大;  
吕布说:我人帅;  
貂婵说:你们俩谁厉害。  
董卓完蛋了。  

曹操说:快帮我脱鞋迎老许;  
刘备说:快给我牵驴来访诸葛;  
孙权说:周郎自有妙计安天下;  
周瑜说:加油,烧死老曹;  
诸葛说:天下三分,人人有份;  
司马昭说:向刘备同志学习;  
晋开始了。  

司马迁说:要想成功,不怕被宫;  
班固说:我要出书;  
司马相如说:一首赋稿费一千;  
曹操说:抄家伙我要赋诗;  
曹植说:命题作文有何难;  
孔明说:我要写道动员令;  
陶潜说:你们累不累呀。遂卷铺盖回家了。  

朱温说:我同花顺;  
萧道成说:我一条顺;  
陈霸先说:重新洗牌......  

杨广说:去扬州观花;  
李渊说:他来公费旅游;  
李世民说:魏征,你的意思?  
李治说:老婆,你的意思?  
武则天说:那还不如我说了算;  
薛刚说:反了你了!  

骆宾王说:鹅肥;  
王勃说:情深;  
李白说:酒美;  
王维说:景幽;  
孟浩然说:风流;  
杜甫说:屋漏;  
白居易说:抱想琵琶唱OK;  
李商隐:我没话说了。  
柴荣说:三武废费有我一份;  
赵匡胤说:今年流行黄袍子  
寇准说:带上瓶醋谈判去;  
李刚说:保家卫国;  
徽宗说:没保成;  
钦宗说:我想回家;  
金兀朱说:没门  
赵构说:把姓岳的抓了;  
岳飞说:我有何罪?  
秦桧说:也许有......  

陆游说:我要死了;  
文天祥说:死得好,我为你喝彩!  
完颜说:金大;  
耶律说:辽大;  
成吉思汗说:大你个球!  
忽必烈说:亚欧大陆我说了算... ...  
朱元璋说:高筑墙;  
建文帝说:孙承祖业;  
朱棣说:我找我爹;  
严嵩说:清史留字;  
崇祯说:袁崇焕,你的良心大大地坏了......  
李自成说:歇会,找个小姐来;  
吴三桂说:敢泡我老婆;  
皇太极说:三桂是个好同志。  
顺治说:爱江山更爱美人;  
康熙说:江山好管儿子难教;  
雍正说:说我狠,我就狠给你们看;  
乾隆说:我爹是谁;  
嘉庆说:和坤是我爹留给我的遗产  

施耐庵说:天罡盖地煞;  
罗贯中说:曹刘震河腰;  
吴承恩说:全盘西化;  
曹雪芹说;读书人的事能算*么;  
蒲松龄说:我是另类我怕谁?  
林则徐说:我销;  
洪秀全说:我反;  
康有为说:我变;  
孙中山说:看我的。  
慈禧说:木偶戏你当好演呀;  
李连英说:有奴才伺候;  
李鸿章说:九亿白银,小意思;  
袁世凯说:窃国者为诸候?  
蒋介石说:########未灭何以家为?  

毛主席说:实事求是  
邓总书记说:实事求是,解放思想  
江主席说:实事求是,解放思想,与时俱进  
胡主席说:实事求是,解放思想,与时俱进,科学发展观
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
好玩好玩!很有意思
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

牛人啊!经典啊!
论坛插件加载方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我晕倒.........论坛里的高人真多。
论坛插件加载方法
最后一段妙得很呀!
论坛插件加载方法

真是高人,佩服
论坛插件加载方法

俺也来一段,呵呵

蟑螂叫小强的原因
◆蟑螂的历史有数亿年?而人只有几百万年……强
  ◆蟑螂有3700多种杂食?不,只要是有机物几乎都吃……强
  ◆蟑螂可在真空下?非绝对真空?如宇宙?可以存活至少10分钟……强
  ◆蟑螂可以活在40千瓦的x-ray下……而人类?
  ◆可以在12摩尔的盐酸和18摩尔的naoh下活上30秒……强
  ◆水下至少可以活上30分钟……强
  ◆在100度的炉子內可以活很久……强
  ◆要用传统兵器(就是拖鞋)打死蟑螂,要29.4牛顿……强
  ◆蟑螂爬的速度比人奔跑略慢?但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度。在水中蟑螂如履
平地,蟑螂甚至还长有翅膀可以飞翔……强
  ◆蟑螂的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天,最后的死因是饿死……
论坛插件加载方法

高屋建瓴   顶
论坛插件加载方法

编的很有水准
论坛插件加载方法

楼主的最后几句好玩!
论坛插件加载方法