QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]:昭告天下——这就是骗子,有人不相信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[B]昨晚在QQ上遇到一个骗子,令我气愤不已。当晚我就想把我们的聊天纪录发上来,想想晚上在网上的朋友不多,所以坚持到今早再发。其实骗子的招数就那么几招,很容易识别。骗子之所以能有市场,关键问题是不是每一个人的眼睛都是雪亮的。现在我把昨晚的聊天纪录发上来,我保留了那人的昵称以及QQ号码,特别是保留了他的农行卡号,为的是最大程度揭发他的劣行。如果有人对此持怀疑态度,不妨找他聊聊。对付这样的事情唯有提高警惕,别无它法![/B]

[php]
2006-02-05 22:46:47 174658361
哦,快过年了,一切还如意吧!

还可以

2006-02-05 22:47:37 174658361
哦,大哥,能请你帮个忙吗?

2006-02-05 22:48:59 174658361
大哥,我现在都不知道怎么办好,我现在回不了北京了,一个人在深圳,都不知所措了。

想借钱回家?

2006-02-05 22:52:15 174658361
恩,对!

借多少

2006-02-05 22:53:02 174658361

为什么300,回北京300不够啊

2006-02-05 22:53:50 174658361
我来的时候只用了257圆钱!

你让我怎么能相信你?说说看

2006-02-05 22:54:32 174658361
哦,对了,你怎么知道我要借你钱回北京呢?

你说回不了北京,不知所措,还能是什么?

2006-02-05 23:01:04 绿茶心情
本来我一个人从深圳火车站买票回北京的,可是我到了火车站没有回北京的票买了,定票都很难当天的票都很难,在我不知道怎么办的情况下有个票贩子问我要不要票,我问他有没有到北京的票卖的,他说有,要我出高点价钱,我没有办法,只好多出点钱买了张回北京的票,当我去候车室等车的时候,火车站的工作人员要查票,说我的票是假的,把我带到了办公室,问我的票是哪来的,问票贩子是个什么摸样,差点还把我拘留起来了,我现在真的不知道怎么办好!

真可怜啊,难为你打这么多的字

2006-02-05 23:04:53 绿茶心情
大哥,我晚上现在连个落脚的地方也没有了,我把身上唯一的几圆钱在这网吧开了台机子,我也是没有地方去的没有办法才来这网吧的,请你能帮帮我的好吗?

怎么帮你啊

可怜啊可怜

2006-02-05 23:06:58 绿茶心情
其实我来深圳也是想找我爸爸,和我爸爸一起过个年的,我以前在北京打工的饭店由于快过年了,关门不做了,我想到深圳能找到我爸爸的话,和爸爸过个年,就在深圳找份工作了,但是我按照我爸爸给老家写信的地址去找,一直都找不到,我才回北京的了,我现在真的不知道怎么办好,我也不想出这样的事情,唉!

说怎么帮你就行了,我不关心过程,不说我可下去了,我还要睡觉,明天还要上班呢

2006-02-05 23:10:14 绿茶心情
大哥,你能借我个回北京的路费吗?

还提什么借啊,见外了不是?给你就是了

帮忙吗

你怎么不找一个当地的网友?奇怪

2006-02-05 23:11:44 绿茶心情
大哥,你真的会借我路费回北京的吗?我从来都没有见过有那么好心的人,连面都没有见过就愿意把钱借给别人的人,请你和我说句真心话好吗?

不信就算了

2006-02-05 23:12:14 绿茶心情
大哥,我也不知道怎么和你说了,他们一定会让我和他们见面,我害怕!

不明白

2006-02-05 23:14:00 绿茶心情
唉  

哦,我明白了,你的意思是说害怕见到当地的网友。好吧,那我帮助你

谁让我善良呢?

2006-02-05 23:15:52 绿茶心情
大哥,你明天几点能去银行?

你希望我几点去?

2006-02-05 23:16:27 绿茶心情
早上去

几点?

2006-02-05 23:16:33 绿茶心情
几点有时间?

办公室楼下就有银行,方便得很,你说几点就几点

2006-02-05 23:17:41 绿茶心情
你那楼下是什么银行啊?

工行、建行

2006-02-05 23:18:24 绿茶心情
我是农业银行的卡

那我要去找找看了,这就没办法了

2006-02-05 23:19:11 绿茶心情
恩,大哥,谢谢你!

是不是还要告诉我农行卡号?

你的姓氏?

哦,也许不用姓名就可以

2006-02-05 23:20:18 绿茶心情
刘丹
95599  8162  94706  12016

好了,明天你就等好戏看吧

2006-02-05 23:20:56 绿茶心情
什么意思?

拿钱不是好戏吗?

没心情拿钱?

2006-02-05 23:21:23 绿茶心情
你不要敷衍我

敷衍?我从来不会敷衍,你不信就算了

2006-02-05 23:21:48 绿茶心情
你这是什么意思?

你自己清楚

2006-02-05 23:22:08 绿茶心情

不清楚就等你拿到钱的事情再想吧

也不谢谢我?

2006-02-05 23:22:38 绿茶心情
银行卡号你抄好了吗?

2006-02-05 23:22:45 绿茶心情
为什么?

当然,这个你放心

2006-02-05 23:23:02 绿茶心情
你的电话是多少?怎么联系你?

这辈子我都不会忘记这个卡号和这个名字,因为我帮助了这个人

电话到时候会留给你,不过我不希望你还钱了

2006-02-05 23:24:46 绿茶心情
为什么?

我预感

2006-02-05 23:26:54 绿茶心情
(2006-02-05 23:25:14)   绿茶心情
预感什么呢?

预感有去无回啊

2006-02-05 23:27:35 绿茶心情
什么意思啊,你是不是不相信我?

2006-02-05 23:28:00 绿茶心情
你不相信我,为什么还要帮我,为什么还要借我钱?

2006-02-05 23:25:14 绿茶心情
预感什么呢?

真正需要预感的应该是你,难道你一点预感没有?

我相信你,怎么能不相信你?这年头世界上还是好人多,是吧?比如说我就是一个好人

和别人慢慢聊吧,估计你聊到明天我汇钱之前的网费你还是不缺的。记住了,等着看好戏!
[/php]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
我看真可怜的是你,哎,希望你不要犯同样的错误,真可恨啊,竟然有这样的骗子
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我有什么可怜的?我又没给他钱,连精神鼓励都没有。就是想昭告天下而已。我要是真被骗了就告诉警察叔叔去了,不会发到这里。
论坛插件加载方法

最初由 JSTzfbf 发布
[B]我看真可怜的是你,哎,希望你不要犯同样的错误,真可恨啊,竟然有这样的骗子 [/B]

你没看清楚, 楼主一开始就没大算上当, 但套到了骗子的真名想功之于众
----楼主的QQ真是开放啊.不怕病毒?
论坛插件加载方法

方法太简单了,一看就是个骗子。
论坛插件加载方法

最初由 天干 发布
[B]
你没看清楚, 楼主一开始就没大算上当, 但套到了骗子的真名想功之于众
----楼主?.. [/B]

我的QQ并未公布。
我判断那个刘丹的名字一定是假的。对方的QQ版本低,不能显示IP地址。我想他说的所谓深圳也不真实,他的农行卡也一样可以异地存取。要不然他就不能被称之为骗子了。
论坛插件加载方法

最初由 yi.gao 发布
[B]

我的QQ并未公布。 [/B]

我说"开放".是说任何人都能找你聊天, 我一般只开放好友
论坛插件加载方法