QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风中骷髅

[建议]:关于积分

已领礼包: 145个

财富等级: 日进斗金

最初由 柔柔 发布
[B][QUOTE]最初由 lhyygu 发布
[B]你老兄说得对,确实是多了。但说实在的,大部分技术专业版块的人气都在减少。(或许总量还在增加,但以前一些在业界有些名气的“大腕”们出现在XDCAD中的时间却是越来越少了,... [/B]

请回复的时候,看下主题发起的时间,别把一年多前的,还给顶上来。这样会混淆是非。

如果有建议,请发新主题。

这个世界上没有什么救世主,大家都要有发现美的眼睛,不要满眼只看到污垢,这样也不好。如果都待有色眼睛,那么我们这个社会都没有法带了。

[f]不是这个世界不美丽,而是我们没有发现美丽的眼睛[/f]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

哈哈~~~,这么老的帖子居然也适用于今天,经典。说明什么?别提了。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 145个

财富等级: 日进斗金

最初由 柔柔 发布
[B]我这人就是只能听好话,听不得批评。 [/B]

[B]It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres.[/B][/COLOR]

[B][f]凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事坚持[/f][/B][/COLOR]
论坛插件加载方法

老大戴上墨镜好酷啊!改天我也去买个。
论坛插件加载方法

最初由 柔柔 发布
[B]老大戴上墨镜好酷啊!改天我也去买个。 [/B]

羡慕啊?我有隐形的,要不?

老大,柔柔学的是日语,不会英语啊。

我来回一句你的

[B]No pains,No gains[/B]
论坛插件加载方法

はい,はい,滑得过去滑,滑不过去溜
论坛插件加载方法

最初由 柔柔 发布
[B]はい,はい,滑得过去滑,滑不过去溜 [/B]

晕~~~
柔柔同学
做人要厚道撒
论坛插件加载方法

最初由 zxj1120 发布
[B]看来在论坛里比我勇敢,比我率真,比我坦白的人真的很多........
新任的某些斑竹其水平我实不敢恭维,或许是论坛真的缺热心、积极的人吧,这点我可以理解。可XD你太忙吧,好多东西你原本不该忽略的,可......
我记... [/B]

叫你一声辣妹,别生气哦(看到你对柔柔好凶的样子,偶还是有点怕怕)
看你的帖子感觉很爽,很喜欢你的脾气,非常认同你的想法。
论坛插件加载方法

最初由 心竹 发布
[B]叫你一声辣妹,别生气哦(看到你对柔柔好凶的样子,偶还是有点怕怕)
看你的帖子感觉很爽,很喜欢你的脾气,非常认同你的想法。  
[/B]

晕哦,我今天撞什么了哦
我怎么对柔柔凶啦?你没见柔柔对我凶的时候啦?
我才怕怕呢.......
别喜欢我脾气,我自认脾气最不好了,失败哦.......
别看我的帖子爽,你老爽了,我就惨了啊
来,来,来
我们
[B]将进酒
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我倾耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。[/B]

哈哈,套用李白的诗,人生就如同这样哦。
罢、罢、罢.......
君不见晓洁快意来,纵情XD不复回
哈哈~~~~
论坛插件加载方法

最初由 心竹 发布
[B][QUOTE]最初由 zxj1120 发布
[B]看来在论坛里比我勇敢,比我率真,比我坦白的人真的很多........
新任的某些斑竹其水平我实不敢恭维,或许是论坛真的缺热心、积极的人吧,这点我可以理解。可XD你太忙吧,好... [/B]

她对我更凶,你都没见到~~~:)
论坛插件加载方法

最初由 自由的鱼 发布
[B]  她对我更凶,你都没见到~~~:)[/B]

死鱼,你找死啊。
虽然现在不流行吃乌江鱼了
但好歹现在长江大桥封车了
我正不爽也
将你下油锅炸
吃起来还行吧
刺不多
可肉也少
论坛插件加载方法