QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:和你吃饭的52个理由^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一男生约女朋友第二天一起吃晚饭,女朋友不想去,觉得每天见面很腻,于是出了个难题,给我一起吃饭的50个理由,我明天就赴约,不过,你要在明天中午12点回给我,过期作废!@_@
以为男友八成列不出,遂放心睡觉,没想到,第二天一大早,才上网,其男女就发了52个理由给她,无言.................|||--_--|||
送给你52个理由,。。。因为520!~~~~
因为我想你了,因为我爱你,因为我喜欢你,因为我想见你,因为我想和你一起吃饭
因为你太美丽了,因为你太可爱了,因为你太温柔了,因为你动人了,因为你太有魅力了
因为你太善良了,因为你太善解人意了,因为我想吃饭的时候见到你,因为我的小猪想你那只小猪了
因为你太大方了,因为你太迷人了,因为我很崇拜你,因为有你一起吃饭的时候我胃口大开
因为和你一起吃饭我心情很舒畅,因为和你吃饭我很开心,因为和你吃饭我很快乐,因为我想看你吃饭时淑女的样子
因为我想让别人看我们是多么的幸福,因为学校的马路希望我们今天去压一下它们,因为上帝想让我们今天一起吃饭
因为我们很久没一起吃饭了,因为我的那只小猪想她的偶像了,因为丘比特说今天适合情侣一起吃饭,
因为上辈子的时候我们约好今天一起吃饭的,因为你是我的女神,因为食堂的那些凳子想我们了,
因为我喜欢看着你吃饭,因为今天天气灰蒙蒙的,因为这辈子你注定要和我一起吃饭了,
因为食堂打饭饭的叔叔想看见我们一起吃饭,因为我妈妈想要我们一起吃饭,因为我爸爸想要我们一起吃饭
因为我妹妹想要我们一起吃饭,因为昨天你妹妹来了,因为你妹妹来了之后我们没有一起吃过饭,
因为我想在吃饭的时候说我爱你,因为你给不出1万个不跟你一起吃饭的理由,因为你还没对我说我爱你
因为我不能没有你,因为你就是我的唯一,因为你是我的最爱,因为我这只小猪想对你那只小猪说我爱你
因为你是我一辈子的幸福,因为我想你迷人的大眼睛,因为昨天想你想了很久,
因为昨晚我梦见你了,因为我已经想出了50个理由了,
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
让全国各民族的兄弟姐妹一人给他想一条,还足足有余呢!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

论坛插件加载方法

好长啊。。懒得看拉。。不过最近好烦。因为跟朋友吃饭的问题。。
论坛插件加载方法

最初由 zhitu 发布
[B]让全国各民族的兄弟姐妹一人给他想一条,还足足有余呢! [/B]

这个想法不错啊,呵呵!!~~~@_@
论坛插件加载方法