QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:不爱我放了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢听神秘园的专辑,还是从大三的时候,那时候寝室的人喜欢每天晚上守着广播,听那些凄惨婉约的情感故事,不知道是主持人喜欢找伤感的故事来说,还是这世界上幸福的爱情本就不多,每每都是让人听的泪盈眼中,却不忍关掉电台.就是那个时候从背景的音乐中了解了神秘园,那时只是想哪里这么好听的音乐,这么令人伤神泣然.于是,买的第一张CD就是她的第一张专辑.

上午朋友找我我谈起了我的感情,一份让我自己都茫然的感情.于是翻出许久都没来听的CD,细细的品味着其中的涵韵,越来越不懂自己的心,越来越不清楚自己想要的感情,越来越想逃离.

我本不是一个喜欢忧郁的女孩,却喜欢在深夜想起他的时候,让伤感浸透身上的每根神经.对他说过,如果爱是这样一种感觉,那我真的觉得好委屈,心好累.他却说我喜欢胡思乱想.只是他不懂,如果他完完全全的属于我,我又怎么会去浮想联翩.每每听到电话里他的声音,都有想抚着他的头,拍着他拥着他轻轻入睡的冲动,只是他不会懂,只是我不曾言,只是我们都那么要强,不肯屈就对方一步,而我,又是如此执拗的一个女孩.

朋友对我说,如果你不想放弃这份感情,那么给彼此一个机会,去谈开说开,我给朋友讲了我的一个故事:高考报名的时候,班上最欣赏的一个男孩对我说,我们一起报哈工大吧,我嘻笑的说,我向往中科院.男孩说,我可能考不上,我说,那就算了.他转身就走.报考的时候,没顾家里的反对,我填报了工大,分数下来了,远远的超出了录取线,我们走到了一个学校,却也只能相望,他永远不知道我曾作出的决定,高中,本科,硕士,十年的同学,我对他的感情从喜欢到亲情,他对我,仍然记恨的在每一次聚会的时候说,你剥夺了一次我爱的权利.他也许今生都无法知道我为他曾做的牺牲.

现在想想,我虽然在这个城市这个学校已经腻了,却未曾后悔因为当初的沉默而失去的爱情.我不是个喜欢表达感情的女孩,我一直以为他是懂我的,我不是个习惯争取感情的女人,可能因为我身边有太多的选择,我不是一个能容忍自己受委屈的女孩,只是现在我学会了谦让.只是我没想到,现在的他也如此的不懂我,永远不会知道我为他付出的一切,过去的就过去了.也许,不属于我的终归我不该得到.

网恋可以很简单,身体可以不重要,可是爱情却是百转千回,刻骨铭心的.

也许--男人跟女人不一样,爱情就是女人的生命,男人的生命可不是爱情。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
你最近发的帖子,都和爱情相关.
生活中或许出现了一些变化,但是要一直相信自己,并告诉自己,一切都会好转,好么?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对呀,爱情不应该是生命的全部的。人生中有很多东西是大于爱情的。请楼主一定要想开啊。
论坛插件加载方法

生命中总有些事要让人去伤感的   爱情对女人来说  看的太重了   男人也太会伤人了

过去的  就过去吧   放在心里锁起来  然后把钥匙扔了   

人生还有太多太多的事要我们去面对  对自己笑一笑   对自己的生活笑一笑!
论坛插件加载方法

谢谢各位呢,剪了新发型,一切重新开始
论坛插件加载方法

不爱我放了我
我是这样僵着忍着哭着等着,被你那样摆着凉着冻着空着。
泪干了,就让眼枯了,人走了,就让心死了。你从来不管我是笑的还是哭得。
被你那样搁着放着悬着藏着,我是这样熬着病着疼着蔓延着。
天黑了,别让灯亮着,你走了就让门关着,何必非得让我在你面前疯了。
不爱我,放了我,别在我的苦中作乐又不走。
不爱我,放了我,别在我心灰意冷时又说爱我。
你想揍你就走,要自由就自由,我不要是你弃又可惜的玩偶。
论坛插件加载方法

楼主,以下是我一位很好很好的朋友的帖子
http://club.women.sohu.com/read-diary-384862-0-19.html
最近她的感情出现了危机,她的情况不太妙。我这男人嘴太笨,不知道如何才能劝慰她。
不知道您的情形和她是不是相似呢。大道理谁都会讲,但是事儿到了眼前,这坎总不是那么好过去的。爱一个不需要多长时间,但忘记就不是短时间的事儿了,除非你没有真心爱过。
我先问了她:你是想活还是想死?她说无所谓!
楼主如果您觉得您还有自己的事业,自己的家庭,爱着您的父母,和众多关爱您的朋友,虽然都比不上那浓烈的爱情之酒,但希望能像甘泉一样滋润一下您干燥的心灵。
如果您觉得自己不想死,还有活着的必要,那就好好活下去。明天的太阳依然!
论坛插件加载方法

是的咯,我虽然还不怎么懂,但是我希望你开心咯
呵呵
喜欢你的文字
论坛插件加载方法

爱他就告诉他!这对一个心高气傲的女孩子来说不容易。
可是感情在于沟通,男孩子总不如女孩子细腻,总是粗线条,别指望他看透你心里所想。
不管怎么样,希望LZ你开心!
论坛插件加载方法

最初由 JIANYUN602 发布
[B]爱他就告诉他!这对一个心高气傲的女孩子来说不容易。
可是感情在于沟通,男孩子总不如女孩子细腻,总是粗线条,别指望他看透你心里所想。
不管怎么样,希望LZ你开心! [/B]

对于我这样一个男孩也不容易啊
总以为她知道我的感受她懂我
知道前不久才知道原来她什么都不知道什么都不懂
想想真后悔如果在开始告诉她该多好
  可惜一切都不可能了
论坛插件加载方法