QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cq_qg

[原创]:三年●十天(我的情感,我该怎么办?)

写下来,就意味着忘记!

如果可以的话你这样,以下是聊天场景:
“XX(这个时候最好,我有一件几年前就想告诉你了,可是一直没有机会,再加上你当时还在读书,也不想影响你(这是有企图的哦^_^)”
“什么事?(聪明点的猜着有2/3了)”
“其实,,,,,,,(10秒/2后)我一两年前(你自己定时间)就喜欢上你了,虽然现在知道你心里已经有人了,但是我还是想把我的感情说出来。并非是为了给你增加负担,只是想让你知道我的心是怎么想的。”
“。。。。。。”(沉默,表示意外,也就是说没想到你会这样说,那么表示她对你没这意思)
“放心,如果你没这意思的话,那你还是把我当你大哥吧,呵呵(苦笑),反正不管怎么样,我也是希望你能找自己的幸福的。嘿嘿,就当你又多了一个选择吧,大不了以后失恋了又找我三(她应该笑了)。好了好了(马上扯开话题)。”

至于沉默那一段,看她有什么反应,我想你应该知道怎么应付吧!
最后给楼主一句话:从你在重庆给她电话,她告诉你有老乡对她说这事的时候。她说过一句话,就足够表明,她也在拒绝你,那就是“其实我心里已经有人了”,这也是对你说的。
不过呢,说出来好,写下来更好,呵呵!好运!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

唉!感情的事,随其自然吧。
没有痛苦,也就没有幸福!
你自己不也这样感觉吗?……也许,这些经历才是最值得回味的。
…………………………………………………………
楼主很长时间不来,不知结果怎样?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

其实我经常来,每天都要来晓东,看着这里的帖子,任自己的心絮满天飞舞。只是不太想再看这个帖子。
我一直不想放弃,不想就这么让它了无踪迹。
我很多次试着跟她联系,通话,每次都是无功而返。不是有事,就是没心情,要不就是电话没钱了。
曾经很多次劝她换个单向收费的,没有成功。后来不知道什么原因,换了单向收费的,我当时心里一阵窃喜啊。这样可以经常给她打电话了,不至于每次都嚷嚷说电话没钱了。
也许注定就是这样的一个结果吧,没想到通话让我彻底失望。话语中流露的不情愿和慵懒应付让我很伤心。
曾经用过度的工作来麻醉自己,每天都弄得很疲惫。突然一天我也释然了,我不是一个十分强求的人,我不想太勉强。尽管曾经很投入。
元旦我转发了一条短信给她:淡淡的一点友情很深,淡淡的一点味道很纯,淡淡一点的祝福很真,新的一年,希望你快乐!
现在工作依然很忙,联系更少。不过已经不一样了。
快要过春节了,回家的日子真好!
论坛插件加载方法

尝试转移目标,不要吊死在一棵树上,
我相信过一段时间你们还是好老乡
论坛插件加载方法