QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[必看]:一杯子,一辈子(人生)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一杯子,一辈子(人生)

如果人生是杯水 那我的人生是什么
是如红茶般醇厚 还是如绿茶般清香
是如白酒的浓烈 还是如咖啡的香醇

登录/注册后可看大图

似乎没有人知道伏特加的温柔
就如没有人不知道冰水的相融
用一个杯子来装载再用一辈子来研究

登录/注册后可看大图

扭曲的是容颜 不变的是岁月
寂寞象流感一样瞬间爆发
让我学会习惯着独自和自我
轴和弧的区别在于环绕和被环绕
现在的我们都在各自为轴再寻求着弧线

登录/注册后可看大图

我用一辈子的时间去做一杯水注满的事
我再用一杯水的时间去讲述一辈子的事
花开花谢间不变的是感觉 忘记的是时间

登录/注册后可看大图

人生大大小小的惊喜其实没有不同
忽略的是感觉渐渐对于快乐的麻木
疑惑着快乐难寻
怀念着过去 怀念着单纯 更怀念着那份易于怀念的心灵

登录/注册后可看大图

在阴郁有雨的季节
每一滴眼泪都有相对的映射
悖动的涟漪和杯中渐沉的柠檬片
一片温暖甚至一个色彩都是心底的渴望

登录/注册后可看大图

可以做的只是努力微笑 已拥有和已放弃的东西
不过是杯中小小的点缀 一辈子中那记忆的积累
我这颗孤独而又飘泊的灵魂需要一个容器来盛放

登录/注册后可看大图

一杯水不多 一辈子不短 我用一杯水的轻松去面对
一辈子的繁花似锦 得到和失去我用一杯水的单纯去面对
一辈子的欲望无休 生命中的印记划过都不是我要拥有的选择

登录/注册后可看大图

一杯子 一辈子 人生一切尽在杯中
溢满幸福时尽心看守 溢满爱情时小心呵护
苦的时候我学会忍耐 涩的时候我学会放弃

登录/注册后可看大图

我只有一杯水的大小 装满了我眼睛的温柔
我只有一杯水的大小 等待着我的温柔装满

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一生何求
冷暖哪可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知哪里追究
一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开
一生何求
迷惘里永远看不透
没料到我所失的
竟已是我的所有
(music)
一生何求
曾妥协也试过苦斗
梦内每点缤纷
一消散哪可收
一生何求
谁计较赞美与诅咒
没料到我所失的
竟已是我的所有

登录/注册后可看大图
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
这么有诗情画意的东西竟没人顶。
人生何求——还是不求。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

多发点啊,喜欢~!!支持支持
论坛插件加载方法

一杯子 一辈子 人生一切尽在杯中
溢满幸福时尽心看守 溢满爱情时小心呵护
苦的时候我学会忍耐 涩的时候我学会放弃

但愿每个人都能从中领悟到一些.
论坛插件加载方法